站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

万商联集团教官先生在"2017世界华人经典名曲公益春晚"中荣获"绿手帕基金爱心企业家"称号

时间:2017-01-11 16:21:53  来源:中国健康新闻网  作者:

  万商联集团总策划教官先生是新时期年轻企业家的杰出代表,他带领万商联集团在发展的道路上乘风破浪,取得了斐然成绩。不仅如此,万商联集团总策划教官先生还注重企业的社会责任,积极投身公益事业,为更多需要帮助的人送去了温暖与关爱。在教官先生的带领下万商联集团员工团结奋斗,上下一心,全力以赴艰苦创业,创造了一个又一个辉煌的业绩,同心协力地向着公司的共同目标而奋斗,使企业的知名度和影响力进一步扩大,近日接连喜获多项殊荣。

11.jpg

12.jpg

  “2017世界华人经典名曲”公益春晚上万商联集团总策划教官先生被授予“绿手帕基金爱心企业家”称号

  12月25日在北京万寿宾馆召开的“万商联杯”让爱飞翔全国公益征文大赛上被文化部中国乡土艺术协会艺术扶贫专业委员授予“爱心企业”称号,在2017年1月8日召开的中国经济新模式创新与发展峰会上万商联总策划教官先生荣获“2016中国年度最佳商业模式创新平台奖” “2016推动中国产业经济发展十大创新人物”大奖,而在1月9日“2017世界华人经典名曲”公益春晚上又被授予“绿手帕基金爱心企业家”称号。

13.jpg

  付笛生、任静助阵“2017世界华人经典名曲”公益春晚演唱“知心爱人”

14.jpg

  蒋珊倍在“2017世界华人经典名曲”公益春晚上演唱“红尘情歌”“一生回忆有你就足够”

15.jpg

  柯以敏演唱“太傻”“中国我的梦”

16.jpg

  万商联集团总策划教官先生和部分员工在“2017世界华人经典名曲”公益春晚上合影

  2017世界华人经典名曲公益春晚是以是以“绿色文明·生态中华”聚集华人力量、共建绿色中华为主题的公益晚会,晚会以歌唱的形式弘扬主旋律,歌颂中国梦,是一场集经典、高雅、公益、慈善为关键词的高水准的晚会。林萍、小曾、付笛生夫妇、龙梅子、高明骏、蒋珊倍、光头李进、何静、刘尊、刁寒、陈少华、柯以敏等明星出席了本次演唱会,让观众们享受一场文艺的饕餮盛宴,给观众带来了震撼的视听享受。

  晚会结束记者采访了万商联集团教官先生,他说,“自成立以来,一直秉承“社会责任,坚守公益”的理念,在企业快速发展的同时,不忘承担社会责任,奉献爱心倾注公益事业,助残、助老、助学、等公益活动。“绿手帕基金爱心企业家”是对万商联公益行动的一种肯定,坚定了万商联践行企业社会责任的决心。作为有社会责任心的企业,万商联将持续秉承“不忘初心、继续前进”的理念,以实际行动积极推进公益事业稳健、和谐发展,让社会更加温暖,传递更多的正能量”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系