站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

杭州铭族净水设备北京国际水展受热捧

时间:2017-10-13 12:43:42  来源:中国健康新闻网  作者:记者:许顺喜

1.JPG

  杭州铭族科技有限公司北京展览现场

  中国健康新闻网(记者:许顺喜)2017年10月12日,第八届中国国际水技术展览会暨二十届中国国际膜与水处理技术及装备展览会在中国国际展览中心顺义新馆隆重开幕。来自国内外近千家参展商亮相于展览现场,我国知名品牌杭州铭族科技有限公司也应邀参展并受到热捧。

  杭州铭族科技有限公司北京展览现场

  此次北京水展融合了各方资源与组织力量,搭建起了中国北方地区高效优质的水与膜行业商贸平台,相较于往届,此次展会的规模有巨大的提升,50, 000㎡超大规模,设有“污水处理区”、“净水区”、“膜区”、“泵管阀区”、“空气净化与新风专区”等五大主题展区。

  国外友人纷纷来到铭族展区详细询问并商议洽谈合作

  国外友人纷纷来到铭族展区详细询问并商议洽谈合作

  参观者仔细观看并寻求合作

  在开幕当天的展览现场,记者看到杭州铭族净水设备展区来自美国、加拿大、保加利亚以中国的观众围观在杭州铭族展区与商家零距离交流互动。据了解,这些观众有些是专业人士寻求合作、资讯代理,还有一些非专业人士直接就是询问价格,讨价还价现场购买。

  杭州铭族科技有限公司董事长刘伟向参观者详细介绍产品

  著名影视演员何政军为杭州铭族科技代言

  现场展示的部分产品

  杭州铭族科技有限公司在水展现场为何如此备受大家关注?据该公司董事长刘伟介绍,铭族科技拥有10多年的行业经验,在全球通行的美国宇航局逆渗透净化技术活净水,大限度去除自来水中的重金属、亚硝酸盐、余氯、农药残留、寄生虫卵、有害病菌等成分,净化后的水质与康师傅、雀巢达到同等水质,更新鲜、更卫生、更安全。持有全套的卫生部批件、检测报告。目前的校园直饮水系统、社区自动售水机、家用净水器、空气净化器,售后服务自健全成体系,随着大家对环保、空气净化、健康水的重视,越来越受到百姓的爱戴。 据悉,目前,他们已经积累了大量的实际工程经验和完善的售后服务,为改善国民水质做出积极的实质贡献。

  杭州铭族科各种荣誉摆放在展览现场

  保加利亚等国外友人参观结束后于杭州铭族董事长刘伟合影留念

  北京水展拥有近半个世纪的历史并享誉全球的第一水展的强力后盾,是继上海国际水展后,环保行业的又一次重量级“聚会”,是一个汇集了全国行业领导者的专业水行业交流平台,透过数据解析行业发展趋势,探索市场规律,分析整个市场的经营之道,对于杭州铭族科技有限公司来说,此次展会势必会推动产业更新升级,驶入发展的快车道。责编:贾建平

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
杭州铭族净水设备北京国际水展受热捧
杭州铭族净水设备北京
2017年奥林巴斯年度"爱胃月"公益活动盛大启动
2017年奥林巴斯年度"
胡瀚林:翰墨书法路 潇洒写人生
胡瀚林:翰墨书法路 潇
阔尕西艾日克村工作队“同抒爱国情 共筑中国梦”
阔尕西艾日克村工作队
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系