站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

津脉灵芝孢子粉长势优良喜获丰收

时间:2017-10-17 23:14:20  来源:中国健康新闻网  作者:

  金秋是个收获的季节,在农间田地里的玉米、芝麻、水稻、小米等农作物都会在秋季收获。位于天津武清区占据数十亩土地的津脉灵芝种植园再一次迎来一年之中最为高兴的日子,经过农业专家以及工作人员历时春夏秋三个季节的努力,让津脉灵芝园取得了硕果累累的大丰收。一株株灵芝有条不紊的自然生长,喷洒出色泽鲜艳酱色的孢子粉,无比硕大的巨无霸津脉灵芝展现出现代化农业科研成果。

  从春天开始培育灵芝胚芽,这些可爱的“津脉小精灵们”,便被送到了密闭的温室大棚中,每天所需的水分,以及营养元素,津脉灵芝幼苗所需的温度、湿度,在温室大棚中都有严格的控制。采用家畜堆肥,避免化肥的使用,为灵芝的成长提供了纯天然原动力。

  津脉灵芝在成长过程中采用人工捉虫,避开农药,确保灵芝的干净程度。津脉灵芝的成长是一个自然的生长周期,没有“拔苗助长”经历,更不会通过使用化学药品促进灵芝生长,为的是追求灵芝的品质。津脉灵芝矢志不渝的信奉品质第一,产量第二。尽管没有使用化学药品催长,津脉灵芝在一大批农业科学家和工作员工的精心呵护下,长势强劲,收获颇丰。

  历经三个季节的锤炼,幼时的胚芽熬成了果实,津脉灵芝由稚嫩变的成熟,躯体由柔软变得坚韧,成熟的灵芝自然喷洒出它的种子(孢子粉),庆祝自己已经长大了。

  辛勤的津脉人不辞辛苦的忙碌在温室里,为每一株灵芝包裹上洁白无瑕的外套,迎接灵芝抛洒出的精华果实孢子粉。不经外界的任何作用力,将天然的孢子粉收集起来,这是最纯天然弥足珍贵的品质。

  每一珠灵芝都汇聚了津脉人的辛勤汗水,每一克孢子粉都融入了津脉人的热情与执着。津脉灵芝充满了温度,津脉灵芝孢子粉执着于健康,默默为人类提供健康的养生饮食。

  灵芝又称仙草,在我国中医文化中被赋予了灵性与神秘色彩,灵芝是百药之王,它在千百年历史发展进程中为国人健康贡献了巨大的力量,它改善了国人的体制,给人以能量,让人们有能力更好的应对癌症、高血压、神经衰弱等慢性疑难疾病。灵芝是中华瑰宝,更是人类最为珍贵的财产。

  津脉灵芝虽非野生灵芝,但它的成长点点滴滴融入着津脉人的汗水与智慧。在如此庞大的农业大国,能够培育出这般高品质的灵芝,不得不说是农业科学的进步。世界在改变,农业发展也在紧跟世界发展的步伐,农业科学带来了口粮的富足,同样也为我们带来了更为优良的农产品。津脉灵芝功效性趋于野生灵芝,津脉灵芝孢子粉无公害原生态品质敢于和野生孢子粉媲美。

  我们不得不承认农业科学为社会带来的财富,更认同在农业科学的指导下人工种植的灵芝也具有野生灵芝一般无二的功效。因为科学始终朝着更为先进,更为优质的方向走。因此我们当下人的寿命远比民国以前的人要长寿许多。农业科学的进步必将会带给人类健康,这始终是津脉灵芝的坚守。

  津脉灵芝传承古人养生智慧,强身健体,修身养性,无为而治,无病而终。津脉灵芝一切只为最好的选择。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西三清观举办“喜迎十九大.永远跟党走”座谈会
广西三清观举办“喜迎
何念子篆刻展在北京开幕
何念子篆刻展在北京开
滨州市沾化区新世纪双语幼儿园举行秋季亲子趣味运动会
滨州市沾化区新世纪双
杭州铭族净水设备北京国际水展受热捧
杭州铭族净水设备北京
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系