站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

CMEF看点速递,PASESA动脉硬化检测仪备受热捧!

时间:2017-10-31 13:40:42  来源:中国健康新闻网  作者:

  秋风送爽、金桂飘香之际,第78届中国国际医疗器械(秋季)博览会如期而至,在美丽的“春城”国际博览中心隆重开幕。

  作为下半年最大的一场医疗器械盛会,兆和医疗不论是在展位搭建上还是在给客户的体验上,都力争做到最好,努力给参观者提供最好的视觉呈现及简单舒服的洽谈和体验。

  兆和医疗紧扣分级诊疗的市场需求,持续在心、脑血管健康领域发力。努力将“预防医学”由概念转化到日常生活中。

  展会期间,PASESA凭借独特的心脑血管功能及便携精巧的外观吸睛无数。在众多展商中脱颖而出。很多专家朋友在体验过表示:“产品的精准度很高,操作、测量都非常简单, 现在都讲究未病先治,在这个日新月异的时代,便捷、高效、科技的产品将越来越受大家的青睐,看好PASESA”。

  兆和展位现场,用图说话

  PASESA终端版被强势“围观”▲

  医用版毫不示弱▲

  热情好解的兆和小伙伴▲

  兆和大大现身现场▲

  本次展会将持续到1号,感谢新老朋友的支持关注,欢迎更多朋友前来参观体验(展位:5R09),兆和将一如既往以优质的产品和高效地服务回馈大家的信任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
北京地区脑卒中急救地图发布
北京地区脑卒中急救地
河南淮滨:流转大户张明勤稻鳅共养喜获丰收
河南淮滨:流转大户张
浅谈伤后离断肢体的术前保存
浅谈伤后离断肢体的术
峰峰集团总医院北院区举办“爱总院,迎重阳”离退休老同志文化活动
峰峰集团总医院北院区
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系