站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

中医药走向国际的禁锢终于要突破了~中国中医药医疗养生器材国际联盟今天在这成立了!

时间:2017-11-06 15:11:45  来源:中国健康新闻网  作者:

  2017年11月5日上午,《中国中医药医疗养生器材国际联盟》在河北廊坊新绎七修酒店七修书院召开成立大会。中国中药协会刘张林副会长、国家中医药管理局国际合作司陆烨鑫处长、国家发展与改革委员会社会事业研究所邢伟副主任、中国中药协会国际交流合作中心黄琳副主任、廊坊市卫计委杨庆华主任、新绎健康管理有限公司CEO金永生先生,以及来自国内行业研究机构和企业70多名代表出席了成立大会。

blob.png

  成立《中国中医药医疗养生器材国际联盟》是中国中药协会国际交流合作中心2017年的重大举措之一,旨在整合、推动这一领域的企业成员健康发展、不断壮大,为中国中医药走向世界和“一带一路”建设打下坚实的基础。

blob.png

  (为新绎健康管理有限公司颁发牌匾)

  中国中药协会刘张林副会长为新绎健康管理有限公司颁发了联盟理事长单位的牌匾。

blob.png

  (新绎健康管理有限公司CEO金永生先生发言)

  联盟理事长单位,新绎健康管理有限公司CEO金永生先生表示,新绎健康管理有限公司将承担协会和联盟给与的责任和义务,致力于联盟平台的打造,为推动我国中医药医疗养生器材产业创新发展及联盟成员单位的合作共赢不断努力,作出应有的贡献。

blob.png

  国家发改委社会发展研究所社会事业室邢伟副主任,成都中医药大学数字医药研究所温川飙所长等专家对中医药医疗养生器材行业发展做了深入分析,对联盟的成立给于了高度赞扬并寄予了深切希望。

blob.png

  中国中医药医疗养生器材国际联盟顺应趋势,作为国内、国际两个视角、综合优势相结合的产业协调组织,将肩负历史责任,强力推动产业发展,不辱使命。同时,通过联盟工作的不断深入,将为中医走向世界做出应有的贡献。

blob.png

  (中国中医药医疗养生器材国际联盟理事长代表,新绎健康管理管理有限公司副总经理贾德贤介绍联盟组织机构。)

  中国中医药医疗养生器材国际联盟成立仪式完成后,领导和嘉宾们参观了新绎健康管理有限公司的各项健康项目,三疗健康中心贾德贤总经理向大家详细介绍了新绎健康的三疗健康管理服务体系,来宾们对于三疗健康中心强大的医师团队、先进的医疗设备和优雅的诊疗环境给予了高度评价。

blob.png

blob.png

  (代表们参观三疗健康中心)

blob.png

blob.png

  (代表们参观七修书院)

  新绎健康介绍

blob.png

  新绎健康管理有限公司是新奥集团旗下子公司。公司秉承“让天下人少生病”的宏愿,以引领健康生活方式、提升生活品质为企业愿景。公司以中国传统医学理论和现代科学技术为基础,创新性的提出了“七修”与“三疗”健康理论,并运用到实际业务中,致力于成为国际一流的健康养生体系运营服务商。

blob.png

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
五四一总医院胸泌外科手术前的温情温暖患者心
五四一总医院胸泌外科
临猗:警民合力抓疑犯 巡逻工作显成效
临猗:警民合力抓疑犯
“新时代 新征程”金波再创励志新歌《勇闯明天》
“新时代 新征程”金波
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系