站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

2016年度重庆市招标代理机构首选品牌

时间:2017-11-10 09:38:13  来源:中国健康新闻网  作者:

  据2017年度聚焦数据统计,在4个直辖市中,参与“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动的机构数为,北京99家、上海34家、天津14家、重庆20家,共计167家,总参评机构数832,占比20.07%。直辖市招标代理机构的参与度高,品牌建设意识强。重庆市作为我国内陆唯一的直辖市,其经济发展情况举国关注,在经济建设中发挥重要作用的招标代理机构也成为焦点的中心,政府单位、项目业主方积极寻找有实力、有优质服务、诚实信用的招标代理机构。中国采购与招标网、中国名企排行网现正式向社会推介“2016年度重庆市招标代理机构首选品牌”。

  主办方介绍,参与本届年度聚焦评价活动的企业必须满足3个基本条件:在中国境内合法设立并有效存续的招投标企业;近3年没有出现围标、串标、抬标、弃标等违法违纪行为;企业自愿参评,参评企业必须如实填报基本资料,提供上年度业绩统计表、中标通知书及业主反馈表等复印件。在此基础上,对有资格参评的企业进行中标金额、承接项目数、注册资金、从业年限、总资产、企业资质等十余项大数据核对、评比,最终产生“2016年度重庆市招标代理机构首选品牌”榜单。

  据悉,本届年度聚焦评价活动历时3个月,包括前期的行业情况研究、网上公示、及后期的数据核对、数据分析等等。其中,在为期1个月的集中宣传推广期间,共吸引27个省市832家机构参与评选。最终,经过严格筛选,主办方认真负责、公开、公平、公正的评选出23个省市的招标代理机构首选品牌,以供各地政府、业主单位参考。

  2017第11届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2017/bd/pr.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2016年度重庆市招标代理机构首选品牌榜单

  1. 重庆鼎信建设监理有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系