站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

三元食品品牌价值攀升至199.52亿元 同比增长21%

时间:2018-06-25 21:51:54  来源:  作者:

健康导报新闻网讯 近日,在世界品牌实验室(WorldBrand Lab)主办的第十五届“世界品牌大会”上,三元食品再次入榜 “2018年中国500最具价值品牌”,品牌价值攀升至 199.52亿元!

世界品牌实验室是全球领先的奉行“独立公正”原则的权威品牌评审机构,也是全球三大品牌价值评估机构之一,总部位于纽约。其研究成果是国内外企业无形资产评估的重要依据。

该榜单基于财务指标、消费者行为和品牌强度分析,对中国品牌进行评估,在这份榜单中显示,相较于去年164.95亿元的品牌价值,今年增加了34.57亿元,同比增长21%。实际上,三元食品已连续多年入围,彰显品牌力量!

品牌是企业的无形资产,也是国家实力的象征。在食品饮料行业,国内市场对于高品质产品的需求日益增长,国外品牌加速布局,打造更高品质的中国品牌已成为行业共识与破局之道。

60来,三元始终坚守品质,积淀出非凡的品牌实力。近年来,三元食品在品牌塑造和品质升级方面更是不断发力,携手北京卫视《跨界歌王》掀起“冰岛酸奶”热;成立国家母婴乳品健康工程技术研究中心,引领母婴乳品产业持续健康发展,助力中国宝宝成长;牢记企业社会责任,关注贫困地区幼童营养问题;此外,三元还紧跟市场需求变化,全产业链赋能,用科技和创新推动产品升级,普及科学健康的营养理念,建设“健康中国”。

未来,三元将继续打造品质标杆,推动行业升级,更好地为国人提供优质的产品和服务,重塑中国品牌竞争优势!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系