站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康产业

武汉真福医药股份有限公司荣膺"2018中国医药十大消费者满意品牌"

时间:2018-07-04 17:16:48  来源:健康导报新闻网  作者:

  健康导报新闻网讯 2018年6月30日,由中国商报社、中国管理科学研究院学术委员会和中国商界杂志社主办,中国品牌发展网、中国品牌发展论坛网联合主办的“2018中国品牌年度人物颁奖典礼”活动在京隆重举办。本次活动以“大力宣传中国品牌,讲好中国品牌故事,提升中国品牌的知名度和美誉度”为宗旨,发掘和表彰在改革开放40年来为中国品牌发展事业做出突出贡献的先进个人和先进集体。国家卫生部原部长、全国人大常务会预算工作委员会主任高强、农业部原常务副部长、中国农业经济学会会长尹成杰、中央对外联络部原副部长、十一届全国人大外事委员会副主任委员马文普、中国商报社社长徐舰、中国管理科学研究院常务副院长卢继传、中国民族卫生协会会长吴英萍,中国广告协会会长兼秘书长张国华、中国品牌发展网创始人、中国品牌发展论坛秘书长曾跃、经济日报社中国经济信息杂志社原社长王亚东等领导出席了本次活动。

11.jpg

  卫生部原部长高强(左五),曾跃秘书长(右一)

  新发地集团董事长张玉玺,碧桂园控股有限公司董事长杨惠妍,北京庞各庄乐平农产品产销有限公司董事长冯乐平,重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司总裁何永智,法师龙建材科技有限公司董事长沈正华,武汉真福医药股份有限公司董事长王业富等数百家知名企业代表以及各领域专家、媒体代表等共750人齐聚京城,在中国改革开放40周年到来之际,围绕中国品牌发展与创新等话题,进行了相关主题发言和圆桌对话,为中国品牌发声,助力中国品牌发展。

12.jpg

  圆桌对话

  会上经过专家评审会的严格推选,在本次会议上推出了“2018中国(行业)十大消费者满意品牌”系列榜单。海尔集团有限公司、贵州茅台酒厂集团有限公司、云南白药集团股份有限公司、眉山市东坡区骏怡酒店、武汉真福医药股份有限公司、梦想家装饰股份有限公司、通化化工股份有限公司、贵州喜百年装饰工程有限公司、河北六阳农业开发有限公司、俞文清燕窝饮品有限公司等知名企业纷纷入榜,彰显中国品牌力量与企业家实力。

11.jpg

  颁奖现场

  本届论坛以“品牌蝶变,世界智造在中国”为主题,旨在“大力宣传中国品牌,讲好中国品牌故事,提升中国品牌的知名度和美誉度”。众企业代表分别围绕中国品牌创新与世界品牌打造等话题展开对话与研讨,对中国改革开放40年来企业的发展与变革做了一次系统的梳理和总结,给与会企业带来一场思想交流的盛宴的同时,更让与会企业加深了对品牌的认识和理解,增强了对未来中国品牌发展的信心。

14.jpg

  谁为中国品牌赢得骄傲

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系