站内搜索:
您当前的位置:首页 > 妇幼保健

备孕吃什么叶酸比较好?爱乐维助力宝宝生长

时间:2017-08-17 16:13:39  来源:中国健康新闻网  作者:

  在我们的身边,有很多即将怀孕的孕妈都会选择通过吃叶酸来保证宝宝的健康,那么,到底什么是叶酸呢? 它会不会对人体产生什么影响?对于女性的月经又什么影响呢?

  爱乐维叶酸是维生素的一种,一般作为孕妇预防用药和治疗贫血用药。孕妇在开始怀孕时至怀孕三个月末补充为佳,一般服用量为一日一次,一次一片。根据自身的情况,酌量服用,建议每天服用0.4mg的计量。

  爱乐维叶酸片对月经周期影响不大,如果服用了叶酸片后月经推迟,应考虑是否怀孕,排除怀孕可能后,应考虑月经不调等病症。精神因素、环境改变、药物,以及营养状况等,都会引起月经异常。

  爱乐维叶酸片是不会影响月经的,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。如果你出现月经推迟现象,首先需要试纸检查看是否怀孕。

  排除怀孕可能后,应考虑是月经不调的情况,引起月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等。

  月经推迟较长时间的话,应到正规医院妇产科进行相关检查和治疗,做激素六项检查,并考虑选择黄体酮等调经治疗。另外,月经不规律时无法计算排卵期,要做排卵试纸监测。

  以上种种,都说明服用爱乐维叶酸是不会对人体产生不良影响的,它对女性月经也不会带来什么影响,能够更好地帮助宝宝进行发育,从而生出健康宝宝。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
阔尕西艾日克村发放惠民政策明白册
阔尕西艾日克村发放惠
河南淮滨:厅长扶贫到乡村
河南淮滨:厅长扶贫到
黑龙江"重返青春岁月"之旅成暑期旅游热门
黑龙江"重返青春岁月
全国雷锋文化联盟信阳工作站首届雷锋班毕业典礼在潢川举行
全国雷锋文化联盟信阳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系