站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

和静县举办“民族团结一家亲”民间艺人作品展

时间:2017-08-31 09:22:14  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 今年以来,和静县在科技文化中心举办“民族团结一家亲”民间艺人作品展。该活动受到了和静县各族群众的一致好评。

QQ截图20170831091920.jpg

  和静县各族文艺爱好者、草根艺人在全县各级领导干部行动的感召下自发行动,通过书画、摄影、刺绣、雕刻等多种表达方式,创作了一批生动反全县各族干部群众践行“民族团结一家亲”的作品,每一件作品的背后都蕴藏着一段鲜活的、感人的故事,集中体现了各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起的民族情怀和爱国精神。

  和静县人民法院干警阿孜古丽说:看了和静县各族文艺爱好者、草根艺人的作品展后,内心触动很大!每个民族的艺术作品从不同角度反映了本民族的文化特色,各民族艺术作品汇集在一起,就形成了民族文化大花园,五彩缤纷、绚烂多姿!

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
和静县举办“民族团结一家亲”民间艺人作品展
和静县举办“民族团结
山西临猗:为千名集训新生开授交通安全课
山西临猗:为千名集训
健康中国人之超悦人高峰论坛在京举行
健康中国人之超悦人高
兴义市检察院为搬迁贫困户送去生活物资和“精神食粮”
兴义市检察院为搬迁贫
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系