站内搜索:
您当前的位置:首页 > 文化艺术

中艺博雅会员服务新方案:艺术品鉴证备案服务体系

时间:2017-11-10 09:24:42  来源:中艺博雅  作者:

中艺博雅会员服务新方案:艺术品鉴证备案服务体系

  北京中艺博雅科技文化有限公司会员服务新方案

  中国领先的艺术家品牌推广和作品保真立体服务平台

  交易量逐年增长的中国艺术品市场真假难辨,艺术品鉴定体系不完善,传承无序,2013年5月,北京市文化局批复同意将北京雅昌文化公司成为北京市鉴定工作试点单位之一,2013年7月,文化部批复雅昌文化集团同意作为雅昌主办中艺术品市场征信论坛活动支持单位。

  为了增强艺术品健康发展,让收藏家能够永久放心收藏,中艺博雅艺术网将为会员提供雅昌艺术品鉴证备案服务。雅昌艺术品鉴证备案服务是为艺术品建立权威的“身份证”信息的重点工程,该项目全面启动,现联合拍卖行、画廊、艺术家展开全球征集,为中国艺术品传承有序、艺术品市场健康发展保驾护航。艺术品鉴证备案咨询电话:010-82895278,征集邮箱:zhongyiboya@yeah.net

  中国艺术品鉴证备案承担的社会责任——诚信与传承

  艺术家的艺术成就传承有序

  树立艺术家的艺术成就,建立个人完善的鉴证备案数据查询平台,排出伪作干扰,维护与建立艺术家个人品牌,秩序市场,保证作品真实价值,增加拍卖市场信誉。

  进行全国的鉴证宣传,全面的推动艺术家老师的学术传播以及市场推广版权保护,有法律依据。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系