站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

和静法院整顿“四风”和“四气”

时间:2017-08-21 09:11:54  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 和静县人民法院在“学转促”活动查找问题阶段,认真落实《中共新疆维吾尔自治区委员会关于解决当前作风突出问题的意见》,深入查找在维护社会稳定工作中存在的作风问题,严厉整顿“四风”和“四气”问题。

  整顿形式主义,重在解决对总目标认识不到位、工作不实、文山会海、表面文章、弄虚作假等问题。整顿官僚主义,重在解决脱离实际、脱离群众,消极应付、推诿扯皮,作风霸道、迷恋特权等问题。整顿享乐主义,重在解决追名逐利、贪图享受,讲究排场、玩物丧志等问题。整顿奢靡之风,重在解决铺张浪费、挥霍无度,骄奢淫逸、腐化堕落等问题。整顿“官油子”之气,重在解决推过揽功、投机取巧,欺上瞒下、八面玲珑,阿谀逢迎、拉帮结派,文过饰非、知错不改等问题。整顿不作为之气,重在解决安于现状、不思进取,只有唱功、没有做功,措施棚架、失职渎职等问题。整顿漂浮之气,重在解决思想麻痹、松懈厌战,照本宣科、跑冒滴漏,虚报浮夸、隐瞒实情等问题。整顿“两面人”之气,重在解决上有政策、下有对策,口是心非、阳奉阴违,当面一套、背后一套,特别是在维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂等大是大非方面态度暧昧,甚至与分裂分子相互勾结、沆瀣一气等问题,引导广大党员干部坚守真理、坚守正道、坚守原则。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金波:《唱出你的故事》演唱会在京隆重上演
金波:《唱出你的故事
阔尕西艾日克村发放惠民政策明白册
阔尕西艾日克村发放惠
河南淮滨:厅长扶贫到乡村
河南淮滨:厅长扶贫到
黑龙江"重返青春岁月"之旅成暑期旅游热门
黑龙江"重返青春岁月
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系