站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

和静法院举办地震及消防知识培训

时间:2017-08-29 09:16:58  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2017年8月25日下午,和静县人民法院在该院五楼会议室为全院干警举办地震及消防知识培训。

  库尔勒市安盾消防知识宣传中心教官部部长王刚以鲜活的事例、用互动的方式向全院干警介绍了一旦地震来临时,在不同地点和环境下怎样紧急避险,如何自救与互救。同时还细致讲解了防止火灾及不同火灾现场消防常识,向大家系统讲述了引发火灾的原因、火灾的预防措施、如何灭火、如何逃生,以及灭火器的分类、使用要领等消防安全知识。

  和静县人民法院党组成员、审委会专委、院机关党总支书记雷新伟说:“为提高干警们的安全意识和面对地震、火灾等突发灾害时的自救和互救的能力,特别举办了这次培训。”

  和静县人民法院立案庭副庭长王玉雍说:“我院这次举办的地震及消防知识培训中,王刚老师讲得很精彩,大家听得很认真,我也初步掌握了地震自救常识和消防安全知识。”

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
联合国非医非药健康修复中心落地授牌仪式在天津举行
联合国非医非药健康修
儿童家具安全问题要“露头就打”
儿童家具安全问题要“
神农架林区司法局集中组织观看《法治中国》
神农架林区司法局集中
姐弟俩陷困境 上海潢川商会承诺每年捐1万元助学
姐弟俩陷困境 上海潢川
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系