站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

和静法院参加全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告视频会

时间:2017-11-07 09:16:46  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2017年11月3日14时许,最高人民法院召开“全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会”,和静县人民法院全院干警通过新疆维吾尔自治区高级人民法院视频系统参加了会议。

  会议由最高人民法院党组副书记、副院长沈德咏主持,最高人民法院党组成员、副院长姜伟同志做专题辅导。

  会后干警们表示,要扎扎实实学习好党的十九大精神,认认真真贯彻落实好党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,认真履行审判执行职能,进一步提高广大人民群众的安全感和幸福指数,让人民群众在每一个司法案件中切身感受到公平正义。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
五四一总医院胸泌外科手术前的温情温暖患者心
五四一总医院胸泌外科
临猗:警民合力抓疑犯 巡逻工作显成效
临猗:警民合力抓疑犯
“新时代 新征程”金波再创励志新歌《勇闯明天》
“新时代 新征程”金波
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系