站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

和静法院走村入户宣传“十九大”精神

时间:2017-11-14 09:21:23  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 “我们一家人都收看了十九大实况直播,今天听和静县人民法院干警专程给我讲十九大会议精神,心里更加敞亮啦,以习近平总书记为核心的新一届领导班子带领全国人民实现小康社会,是我们牧民的共同心愿,我们一家人永远感恩党、听党话、跟党走。”和静县额勒再特乌鲁乡盖干塔克勒根村秋草场奎屯沟村民巴太说。

  近日,和静县人民法院干警在院党组书记解忠成,副院长周德海、再丁·吐尔逊、罗启明,纪检书记王万生,审委会专委雷新伟等领导分组带领下前往包联单位江格尔社区、哈尔诺尔牧场、额勒再特乌鲁乡盖干塔克勒根村等地各族群众家里宣传中国共产党第十九次代表大会精神,受到各族群众的欢迎。

  解忠成说:“和静县人民法院要求干警们在入户走访等工作中开展形式多样的学习宣传活动,把党的十九大精神传达到千家万户,把党的关怀和温暖送到老百姓心田,把人心凝聚到决战全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦上来!”

  雷新伟说:“我做为法院一名基层党组织成员,身感责任重大,不但自己要把党的十九大精神学深学透,还要和干警们深入社区、田间地头、牧区草场,为居民、农民、牧民等各族群众宣传好党的十九大精神,切实让党的阳光照耀在各族群众的心坎上!”

  11月9日清晨,奎屯沟风大天冷。干警们走到额勒再特乌鲁乡盖干塔克勒根村秋草场奎屯沟村民巴太家里。巴太正在准备牧羊之事,看到法院干警亲戚们来啦,便热情地让亲戚们进屋就座,一边介绍家里情况,一边说着观看十九大电视节目的感想。

  牧民巴太今年43岁,老伴乌兰格日乐陪伴他放羊,自家有100余只绵羊,村里铁畜羊85只;巴太和老伴给华里西矿业看办公区物业每月收入3000元,给和静县人民法院放养500只“扶贫羊”(和静县人民法院干警捐资购买的“扶贫羊”,产的羊羔再捐给贫困村民用以发展生产、脱贫致富)每月收入3500元;富民安居房享受政府补贴98500元;巴太女儿苏龙格在内蒙古上大学,每年村里教育补贴2000元,和静县人民政府每年教育补贴6000元;养老保险、医疗保险一家人全都有。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
阿克苏纺织工业城(开发区)管委会组织开展送温暖送服务活动
阿克苏纺织工业城(开发
“新时代 新使命 同心圆梦·美丽中国行”公益晚会在京举行
“新时代 新使命 同心
直播平台视频卖鹰 森林公安介入调查
直播平台视频卖鹰 森林
峰峰集团总医院北院区举行消防日消防安全培训和演练
峰峰集团总医院北院区
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系