站内搜索:
您当前的位置:首页 > 理论探讨

潜逃14年逃犯落网 潢川县公安局举行仪式欢迎追捕组

时间:2018-05-21 09:28:26  来源:健康导报新闻网  作者:李健 郑天全

  健康导报新闻网讯 5月16日上午,经过10余个小时的长途押解,潢川县公安局赴上海抓捕“2005.2.9”命案逃犯专案组民警,成功将潜逃14年之久的公安部B级逃犯张某押解回潢川。县委常委、政法委书记陈旭东,县委政法委副书记、综治办主任刘勇,县公安局政委王冬冬,副局长谢睿、张国新在公安局门前举行欢迎仪式,迎接追捕组民警凯旋归来。

  上午11时许,押解“2005.2.9”命案逃犯的警车急速驶入公安局院内,追捕组民警在副局长董俊杰、刑警大队大队长简强的带领下,押解命案逃犯张某走下警车,局直单位部分民警列队欢迎,并给追捕组民警送上了鲜花。县委常委、政法委书记陈旭东一行领导与追捕组民警一一握手,并集体合影。

  欢迎仪式上,县委常委、政法委书记陈旭东代表县委、县政府,对追捕组成功抓捕公安部B级逃犯给予充分肯定,并向全体追捕组民警表示慰问。他指出,2005年发生在潢川城关的“2.9”命案对全县社会治安造成了极大影响。公安机关历经十四载,终于将犯罪嫌疑人成功抓获,再次证明了潢川公安机关是一支关键时刻拉得出、冲得上、打的赢的队伍。希望公安机关总结经验,再接再厉,务求治安大局平稳。

  县公安局政委王冬冬代表局党委表示,全县公安机关将以此为动力,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能打硬仗的精神,继续深入推进“雷霆行动”,进一步增强群众的安全感、满意度。(李健 郑天全)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
册亨县人民检察院积极开展“五月综治宣传月”活动
册亨县人民检察院积极
天芈网新闻发布会暨启动仪式在银川举行
天芈网新闻发布会暨启
法治讲座进校园 少先队员学法律
法治讲座进校园 少先队
武城县第四实验小学举办法制安全讲座
武城县第四实验小学举
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系