站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

河北广平公益志愿者走进平固店镇

时间:2017-08-02 09:59:51  来源:中国公益之声  作者:

  中国健康新闻网讯 据中国公益之声 (公益记者 李爱菊 )2017年“八一”建军节90周年之际,中国公益之声河北广平站公益志愿者走进平固店镇清漳村,北下堡村探望慰问建国前老党员,抗美援朝生活困苦老党员。为他们送上了大米、大豆油、面条、面包和纯奶等。

1.jpg

2.jpg

  清漳村武国顺92岁,1947年入党,建国前老党员。北下堡范义86岁,1951年入党。抗美援朝老军人,儿子残疾。和孙子一起生活。老党员老军人把青春年华献给了国家,他们曾肩负民族解放和独立的光荣使命。他们用行动谱写了光荣历史。我们公益之声志愿者向他们致敬,祝他们节日快乐!他们的曾经付出,我们不会忘记!

3.jpg

4.jpg

  此次公益活动在李合平站长带领下爱心公益志愿者李爱菊、张全民、郭哲学、王振杰、施丽梅、赵书丽、张娟梁、泽花、张广林、张桃林、郭亚彬、刘合军、赵合银、范青龙、牛健康、董金辉、张献武、马雅洲、施青梅、史冰霜、李雪娇、李同兴、马雅勇、徐晓军、单长军、单巍龙、翟俊波、李昱鹏参加此次爱心活动。希望以我们一份爱心唤起更多爱心人士来关爱需要帮助的人,使他们感受到社会和民众的爱。公益之声爱心志愿者我们在行动。我们在前进!

5.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河北广平公益志愿者走进平固店镇
河北广平公益志愿者走
家装市场打起“儿童”牌 业内:别对“儿童专用”太专注
家装市场打起“儿童”
河南淮滨公安局长政委慰问一线执勤民警
河南淮滨公安局长政委
山西临猗:开展母乳喂养周宣传活动
山西临猗:开展母乳喂
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系