站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

你有好声音 我有大舞台 “中国基层医生好声音 · 家庭医生签约季”评选活动

时间:2017-09-05 20:54:02  来源:  作者:

  为贯彻国家卫生计生委、国务院医改办“关于做实做好2017年家庭医生签约服务工作的通知”的精神;推动家庭医生签约服务工作,展现基层医务人员风采,唱响签约服务主旋律,谱写出时代最强音。由中国医疗保健国际交流促进会基层卫生分会、北京大学医学部全科医学学系和健康报社移动健康研究院联合推出“中国基层医生好声音·家庭医生签约季” 评选活动。

  评选宗旨

  全力推出一批讴歌家庭医生及签约服务,群众喜闻乐见、易于传播的歌曲、小品与故事等文艺作品,以讴歌时代、抒发情怀、凝聚力量、鼓舞斗志,为蓬勃发展的我国基层卫生综合改革增光添彩。

  作品要求

  歌曲类(3--5分钟)

  1.歌曲形式不限,内容健康向上,时代感强,生活气息浓郁;

  2.突出家庭医生及签约服务特点,,韵律流畅,易学上口、易于传唱;

  3.鼓励原创歌曲。

  小品类(<6分钟)

  1.主题鲜明,剧情生动流畅,有一定感染力;

  2.提倡社区医生和签约群众同台演出;

  3.鼓励自编自演。

  故事类(3--5分钟)

  1.紧扣演讲主题,构思新颖,层次分明,富真情实感;

  2.语言规范,语速适中,表达流畅,声情并茂具有感染力;

  3.仪表大方,举止得体,自信稳健。

  声明:作品文责自负,著作权不明、没有合作者授权的作品,不得参与本评选。

  参评对象

  全国基层卫生服务机构、乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)医务人员均可参加。欢迎相关医疗机构、医学院校参与支持。

  评选流程

  作品报送时间:2017年8月20日-9月15日

  第一轮网络投票 决出24强

  初评时间:2017年9月18日-24日(网络投票决出前24强,24日24:00第一轮网络投票通道关闭)

  第二轮网络投票 决出12强

  网络复评:2017年10月8日-10日(网络投票决出前12强,10日24:00第二轮网络投票通道关闭)

  第三轮现场复评 决出6强

  现场复评:10月26日(12进6强)

  第四轮现场总决赛

  揭晓时间:10月27日 第六届基层卫生大会开幕式 “中国基层医生好声音·家庭医生签约季”,揭晓冠、亚、季军并颁奖。

  报名方式

  登陆中国基层卫生网参与报名

  网址:www.chinajcws.org.cn

  报名参赛六步走:

  1.注册

  2.登陆

  3.报名

  4.上传作品

  5.等待审核

  6.投票

  或点击下方“阅读原文”,直达报名参赛页面。

  附 第六届基层卫生大会 会议通知

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康服务业大会落幕,基云惠康助力精准健康管理
健康服务业大会落幕,
第三代α-葡萄糖苷酶抑制剂可有效控制餐后血糖
第三代α-葡萄糖苷酶抑
山西临猗交警:为莘莘学子牢筑交通安全屏障
山西临猗交警:为莘莘
阿克苏市住建局驻村工作队开展交通安全知识宣讲活动
阿克苏市住建局驻村工
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系