站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

河南淮滨:派出所长上任一小时紧急救助群众受赞扬

时间:2017-09-06 09:19:23  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 日前,河南省淮滨县公安局新里派出所新任所长刚刚到任一小时,就接到一起救助群众的警情,由于紧急处置措施得当,病人转危为安,此举受到辖区群众的高度赞扬。

  8月31日上午,淮滨县公安局新里派出所接群众报警,新里小学幼儿园报名时,由于报名人多拥挤,致一名前来报名的家长出现晕厥,且随时有生命危险。警情就是命令,接警后,刚到新里派出所上任不到一小时的所长何政立即带队出警。由于下雨道路泥泞,邻近前来急救的马集卫生院救护车医护人员道路不熟,于是何政所长及时安排警车给救护车开道,同时安排民警迅速查找其家人。

  很快,民警查到了该女子名叫张霞,现年36岁,住新里镇双庙村王塘村民组,由于丈夫不在家,当天张就到镇里给女儿琳娜报名,可由于当天报名的人员实在太多,结果她被人给挤晕厥了。何政所长在安排将病人送往医院治疗的同时,当即责令该幼儿园立即制定安全措施,合理安排孩子有序报名。随后又安排警力对幼儿园进行安全检查,严防再次发生类似事件。

  派出所长紧急救助患病女子的消息很快在镇上传开,得知新来的所长救人的事迹后,群众夸奖的说,这回咱派出所又来了位好所长!

  王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康服务业大会落幕,基云惠康助力精准健康管理
健康服务业大会落幕,
第三代α-葡萄糖苷酶抑制剂可有效控制餐后血糖
第三代α-葡萄糖苷酶抑
山西临猗交警:为莘莘学子牢筑交通安全屏障
山西临猗交警:为莘莘
阿克苏市住建局驻村工作队开展交通安全知识宣讲活动
阿克苏市住建局驻村工
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系