站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

和静法院“学转促”活动中坚持边查边改

时间:2017-09-07 09:19:12  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 和静县人民法院在“学转促”活动中,坚持边查边改,建章立制。

  和静县人民法院按照不等不拖、边查边改、立行立改的要求,抓好整改落实。对常规性问题加大力度,对遗留问题集中攻坚,对新发现问题及时跟进。对于那些目前尚不具备条件解决或是我们自身无法解决的问题,要认真做好向上级的汇报和向群众的解释工作。同时,认真总结开展“学转促”活动的鲜活经验和管用办法,及时上升为制度规范,形成常态化、制度化机制,以制度机制巩固“学转促”专项活动的成果。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
工作队与村民共同举行升国旗仪式
工作队与村民共同举行
山西临猗交警:多渠道扩大宣传效果 强有力推进“1+8”行动
山西临猗交警:多渠道扩
健康服务业大会落幕,基云惠康助力精准健康管理
健康服务业大会落幕,
第三代α-葡萄糖苷酶抑制剂可有效控制餐后血糖
第三代α-葡萄糖苷酶抑
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系