站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

CCTV—《魅力中国行》河北运营中心在邢台启动

时间:2017-11-10 17:01:07  来源:中国健康新闻网  作者:李壬辛汀

  

 

  中国健康新闻网讯:从11月5日举行的“魅力中国行”全国大型电视展演系列活动组委会河北运营中心新闻发布会上获悉,“魅力中国行”全国大型电视展演系列活动组委会河北运营中心授权启动仪式在邢台市正式启动。“魅力中国行2018年青少年及中老年春晚海选”活动同时启动。节目组带领众多明星艺人嘉宾共同为河北地区海选送上祝福,期待河北更多精彩节目能够登上央视舞台一展风采;魅力中国行节目是全国性、国际性的文化公益励志节目,该节目进驻河北将会给河北的群众百姓搭建更大的舞台同时还将带动河北地区民族文化、传统文化繁荣发展带来巨大贡献、充分提高了群众百姓文化艺术水平,是群众文化不断提升走向更高领域的平台。

  此次海选活动将秉承公正、公开、公平的原则进行选拔,涉及声乐、戏曲、器乐、舞蹈、美术等十余个类别。

  本次活动得到中共邢台市委宣传部、邢台学院音乐学院等大力支持,由民琪文化传媒河北有限公司承办,梅花拳传承总会、北京鸿泰富恒投资管理有限公司等单位联合赞助支持。

  

 

  在活动中河北省运营中心的领导发表了讲重要话,魅力中国行春晚落地河北我们要充分发挥我们的能力和职责,将携手更多企业单位努力做好河北地区海选工作,同时更为了推动河北文化大繁荣大发展做出应有的职责和贡献,将更好的文化精髓及河北的传统文化推向全国。

  

 

  据介绍本次海选从即日起将进行到12月末,组委会陆续将在河北地区每个城市进行海选,最终将海选胜出的精彩节目送上央视舞台,北京录制时间定于1月28日在中央电视台星光影视园演播厅录制,更多精彩不容错过,本节目将在春节期间通过多家电视网络平台和大家见面,敬请期待!(作者:李壬辛汀) 责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系