站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

崇义邱达平出席全国第二届中医识药采药公益交流活动

时间:2017-11-10 17:14:27  来源:中国健康新闻网  作者:

  11月9日,由崇义一元堂、崇义益生堂、崇义县益生堂爱心团举办的全国第二届中医识药采药大型公益交流活动在江西赣州崇义县成功举办,中医爱好者邱达平应谢文淦爱心医师团邀请出席本次公益交流活动。

  

 

  

 

  邱达平从事于销售工作,一次偶然的机会陪同朋友来崇义益生堂看病。邱达平的朋友去过很多医院看病,却不见病情好转,到了益生堂找到了崇义名医谢文淦,经谢文淦一次治疗,身体便很快恢复了健康。这让邱达平对中医充满了好奇心,邱达平至此对中医产生兴趣。邱达平与谢文淦多次交往,随着自身对中医的了解与认知,便萌生出学习中医的念头。

  

 

  邱达平师从江西赣州崇义名医谢文淦,也是崇义县著名老中医苏全兰和国医大师谢文法的徒孙。邱达平此次前来参加这样的活动,也是从零基础开始学起,希望通过为期一个月时间的学习,能够入门,登进中医文化的门槛。

  

 

  邱达平相信在众多名师的指导下,加上自己有学习中医的信心,经过此番中医识药采药活动的历练,对中医文化将会有一个全方面的了解,为今后系统深入学习中医知识打下一个良好的基础。邱达平表示,能够和这么多的中医名家学习感到非常幸运,感恩谢文淦医师的栽培。邱达平愿尽个人之力,学习中医文化,传承中医文化,向身边更多的朋友普及中医文化,与更多的中医专家、学者、爱好者一道努力,将中医事业发扬光大。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系