站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

佰易金融•第三方结算平台全国启动新闻发布会在京举行

时间:2017-11-10 22:18:43  来源:中国健康新闻网  作者:

  

 

  新闻发布会现场

  

 

  参会重要领导

  2017年11月7日(中国网讯),金秋送爽、硕果飘香,北京大学科技园迎来了一批金融界的客人,坐落在北大的博雅国际酒店中华厅花香四溢,气氛热烈。佰易金融创建的第三方结算平台全国启动新闻发布会如期举行。会议邀请了国家有关部门领导、经济学者、知名专家及二百多名企业家代表出席,共同探讨中国战略性金融普惠产业的协同创新与发展,积极为参与搭建金融交流合作的平台;共同探讨佰易金融创新发展,权威人士为合伙人深度解读产业市场。

  

 

  启动仪式

  当天上午启动的普惠金融项目还有易企盈和文化金融领域的艺融拍项目,易企盈项目,是佰易金融为贯彻落实国家相关政策,经过专家团队的多年的实践和研究,开发的全新商业模式,该项目融入供应链金融,商业保理,应收账款融资,互联网金融等核心元素,主要为全国各地的核心企业解决上游企业(中小型企业)的资金需求,同时可以为核心企业和企业员工提高净利润和收益,实现企业,社会,政府三方共赢局面,该项目的顺利推进,可以为全国的优秀企业项目提供金融全产业链服务。

  

 

  启动仪式嘉宾合影

  艺术金融创新项目艺融拍,是贯彻落实国家对文化产业指示精神,促进艺术品市场交易,开发的全新艺术金融商业模式,一个系统,二个平台,三个中心,以国际艺术品鉴定备案和艺术品估值体系为两翼,借助艺术品资产化思维,为艺术品藏家和艺术家解决,艺术品交易中的保值、保真等问题。

  

 

  新长征授旗

  

 

  易企盈项目城市合伙人合影

  记者在新闻发布会获悉,佰易金融,在互联网金融行业已经稳健运营七年了,是国内较早一批的从事互联网金融行业机构,也是山东省小额贷款行业协会理事单位,临沂市互联网金融协会会长单位,该企业为了实现行业未来发展,聘请国际风投和行业专家,经常对行业做调研,梳理,这次新模式推出,更是符合了国家刚颁布相关政策和社会的需求。

  

 

  佰易金融董事长唐爱武接受媒体采访

  

 

  中国质量万里行名牌战略部部长万力老师接受媒体采访

  作为全国互联网金融行业新领军人物的佰易金融董事长唐爱武先生接受媒体采访时表示:当前国家出台相关的主席令和国务院颁发的新政策,意在促进我国的中小型企业的发展制定新规,如何把这些政策执行下去,也是一件不小的难题。就在今天,我们佰易金融创建的第三方结算平台打造的新蓝海项目易企盈在北京北大博雅国际酒店举行项目新闻发布会。就是为贯彻落实国家相关政策,经过专家团队的多年的实践和研究,开发的全新商业模式,该项目融入供应链金融,商业保理,应收账款融资,互联网金融等核心元素,主要为全国各地的核心企业解决上游企业(中小型企业)的资金需求,同时可以为核心企业和企业员工提高净利润和收益,实现企业,社会,政府三方共赢局面,该项目的顺利推进,可以为全国的优秀企业项目提供金融全产业链服务。

  

 

  中国文化产业智库研究中心首席科学家、中国艺术产业研究院副院长西沐博导接受媒体采访

  

 

  佰易金融基金合伙人、北京新三板汇投资集团邓弃病接受媒体采访

  据悉:就在佰易金融第三方结算平台业务新闻发布会开局的当天,易企盈项目就有数十个从全国各地慕名而来的城市合伙人现场达成签约合作,目前此项业务已遍布全国十多个省份的二十多个城市合伙人,易企盈本着普惠金融的服务本质,为中小企业提供融资服务,该项目计划在第一个三年计划内在全国推广数以百计的市、县为单位的城市合伙人战略布局,并将在国家一带一路发展的经济背景下,将易企盈项目推出国门,辐射到亚洲各国,同时将为推动全国民间金融业务的国际化发展做出贡献。

  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系