站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

峰峰集团总医院北院区举行消防日消防安全培训和演练

时间:2017-11-13 09:41:19  来源:中国健康新闻网  作者:

QQ截图20171113094116.jpg

  中国健康新闻网讯 为了切实加强医院消防安全管理工作,预防医院火灾事故的发生,11月9日全国消防日当天,峰峰集团总医院北院区保卫科邀请邯郸市消防中心尹崇德老师对北院区重点岗位五十余名医护人员进行了消防知识讲座暨逃生疏散演练专题培训。

  培训中,尹老师从应用性强的消防知识入手,以最简洁易懂的语言向医护人员们讲授了初期火灾的扑救方法、火场逃生自救的基本方法,讲解了在火场灭火、逃生自救、人员疏散过程中的注意事项和灭火器的正确使用方法。同时,结合典型消防安全事故案例,让参训人员更真切的了解到火灾带来的严重后果和惨痛教训,掌握了必要的消防安全知识。整个培训现场气氛浓厚,取得了良好的培训效果。培训结束后,峰峰集团总医院北院区保卫科组织相关医务人员通过现场聆听、亲自示范等方式,熟练掌握了医院火灾发生时的应对措施及灭火方法,增强了职工的消防安全意识。

  (贺冰)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
峰峰集团总医院北院区举行消防日消防安全培训和演练
峰峰集团总医院北院区
兴义检察长深入贫困村宣讲党的十九大精神
兴义检察长深入贫困村
河南淮滨:大圆槕一字排开孝道饺子宴开吃
河南淮滨:大圆槕一字
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系