站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

山东省甘肃商会第二届会员大会暨庆典活动在青岛隆重举行

时间:2017-11-15 14:36:12  来源:中国健康新闻网  作者:

  2017年11月12日,山东省甘肃商会第二届会员大会暨庆典活动在青岛市汇泉王朝大饭店隆重举行!甘肃省工商联领导、山东省工商联领导、甘肃省经合局领导、青岛市工商联领导、酒泉市经济合作局领导、青岛市扶贫办领导、青岛市商务局领导、酒泉市驻京办领导、陇南市驻青办领导、全国陇商联合会领导、青岛市异地商会战略合作联盟领导以及青岛市四十多家异地商会的会长、秘书长们到会祝贺!甘肃籍在鲁企业家、乡贤,山东省甘肃商会新老会员,友好合作单位及其他行业的相关人士总计400余人参加此次盛典。

  山东省甘肃商会第二届会员大会选举产生了第二届理事会、监事会,戚安峰先生再次当选为山东省甘肃商会会长!李军先生再次当选山东省甘肃商会监事长!朱海先生新当选为山东省甘肃商会执行会长!王国平先生再次当选山东省甘肃商会常务副会长兼秘书长!

  甘肃省工商联副巡视员、商会部部长刘庆女士庆典上做重要讲话。

  山东省工商联会员处处长张卫星先生出席庆典并致辞。

  甘肃省经合局副局长陈学燕女士在庆典上做重要讲话。

  全国陇商联合会秘书长田阿鹏先生代表全国陇商会致辞,并给山东省甘肃商会授予了全国陇商联合会副会长单位牌,为戚安峰会长授予全国陇商联合会副会长牌,授予王国平秘书长全国陇商联合会副秘书长牌。

  山东省甘肃商会会长、青岛新思路药业股份有限公司董事长戚安峰先生在庆典上致辞。

  山东省甘肃商会常务副会长兼秘书长王国平先生向大会做了第一届工作报告。

  各界领导对山东省甘肃商会第一届的成绩给予了肯定,对山东省甘肃商会的未来发展充满了希冀!庆典中,进行了隆重的会员单位授牌仪式。

  山东省甘肃商会首个众筹项目——“山东陇商农特农业发展有限公司”,也在此次的庆典大会上隆重举行公司揭牌仪式!公司由商会全体会员众筹成立,致力于打造商会品牌,将甘肃名优特产推向山东,进一步密切陇鲁两地经济联系!商会也将全力以赴为公司的发展提供全方位的服务和对接!

  新思想引领新时代,新使命开启新征程。伴随中国共产党的十九大胜利闭幕,十九大报告提出的实现新目标、迈向新征程的基本方略,使我们感到深受激励并信心满满。2014年商会成立至今已走过了三年风雨历程,在商会戚安峰会长的带领下不断发展壮大,为山东、甘肃两地经济建设做出了应有贡献。今天更是顺利完成了换届,圆满完成了大会既定的各项议程和任务,山东省甘肃商会第二届会员大会取得圆满成功!在此,向关心支持商会发展的各级领导、各界朋友以及为这次大会顺利召开付出辛勤工作的所有人员表示最衷心的感谢!山东省甘肃商会一定会为在鲁陇商提供更好的平台,为推动山东和甘肃的合作发展,做出更大的贡献!(郭小峰 王玮 )

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
兴义检察长给全州检察干警讲专题党课
兴义检察长给全州检察
阿克苏纺织工业城(开发区)管委会组织开展送温暖送服务活动
阿克苏纺织工业城(开发
“新时代 新使命 同心圆梦·美丽中国行”公益晚会在京举行
“新时代 新使命 同心
直播平台视频卖鹰 森林公安介入调查
直播平台视频卖鹰 森林
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系