站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

《非诚勿扰》牵手健丽医美,为有趣的灵魂演绎“睛”采

时间:2018-04-24 17:29:37  来源:中国健康新闻网  作者:

 话说,男人真是一种很专一的动物:20岁喜欢年轻漂亮的,30岁喜欢年轻漂亮的,40岁、50岁……还是喜欢年轻漂亮的!“丑妻近地家中宝”这话听听就罢了,如果有选择余地,谁愿意放弃一个赏心悦目的美女,而非要选择一个相貌有瑕疵的女子呢?所以说,男人都是外貌协会的资深会员。

也许会有人不以为然:“光看外貌的人最肤浅了!”然而还有人一针见血地指出了人性的bug:“没有人愿意透过你邋遢的外表去了解你的内在!”我们并不是光看外貌,而是在有趣的灵魂之外,还要匹配一副好看的皮囊,才能吸引更加优秀的人来驻足欣赏你内外兼修的美。

1.jpg

走在相亲路上的人往往对这一点体会更深。32岁的雪儿,曾经是让父母愁白了头发的黄金剩女,可她并不着急:“我不是嫁不出去,只是不想将就。”去年相亲时,雪儿遇到一个让她颇为心动的帅哥,然而帅哥直截了当地跟介绍人说:“我们不合适,对我来说她有点老。”雪儿深受打击,他们分明是同龄人好吗!可她不得不承认,自己的面相起码要比实际年龄显老5岁。说起来,雪儿的五官还不错,脸上也没有明显的皱纹,可眼睛下面那对无精打采的大眼袋,使她看起来像个油腻的中年妇女。其实,这对眼袋已经伴随雪儿多年了,只是她一直害怕开刀做手术,这次受了相亲的刺激,她才终于决定对着急“下手”了。经过多方打听,雪儿了解到健丽医美已有23年专业去眼袋的经验,竟然不需要开刀就可以搞定,这个消息让她兴奋不已!她迫不及待地找到健丽医美的专家,尝试了“微创去眼袋”,同时去除了眼周的细纹。眼睛很快就恢复好了,而且没留什么痕迹,最近两次相亲时,男生都说她不像32岁,像23岁!

雪儿说,早知道去个眼袋就能这么年轻,她就不会错过那个帅哥了,但她相信,前面还有更好的人在等着她。

2.jpg

45岁的王阿姨也是健丽医美的忠实粉丝。她曾经有过一段失败的婚姻,离婚的原因很老套,前夫嫌她不修边幅,将目光转向了一个美丽而精致的女子。最让王阿姨忿忿不平的是,那个女子也没比她年轻多少,只不过看起来更年轻罢了!王阿姨是个眼里不揉沙子的人,她果断放弃了移情别恋的前夫,然后第一次开始认真审视自己的脸。不知什么时候,眼角的鱼尾纹已经可以夹死一只蚊子了,硕大的眼袋更是显得十分苍老,可是她这些年从没好好保养过,以为结了婚、有了娃就一劳永逸了,谁知道当年轰轰烈烈的爱情也会说变就变呢。一向注重形象的好姐妹知道王阿姨心里的痛,她给王阿姨推荐了健丽医美,一家以打造眼部年轻态闻名业界的医美连锁机构。王阿姨在健丽医美重获了年轻,忘记了伤痛。

王阿姨说:“这段经历让我明白了,如果连自己都不爱,没有人会永远爱你。”

2.jpg

这样的故事,每天都在健丽医美发生着。如果说去皱纹是形态年轻的第一步,那么去眼袋就是神态年轻的第一步,丢弃了眼袋的雪儿们和王阿姨们依然在寻觅理想中的爱人,而热播8年的《非诚勿扰》就是一个大型的相亲舞台,这个舞台让我们见证了太多郎才女貌的天作之合。今年,《非诚勿扰》携手健丽医美,将为更多的人打造顾盼生辉的大眼睛,演绎更多“我的眼里只有你”的爱情童话。

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系