站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

吸脂越多越好?延安整形高丹医生告诉你真相!

时间:2018-06-24 17:55:05  来源:  作者:

      健康导报新闻网讯  天天在办公室坐着,肚子上叠起三层圈,穿紧身牛仔裤时肉会溢出来,上衣再短些,这层肉就会时不时出来“吐个舌头”……如果你有这些情况,吸脂将是很好的选择。

      一、吸脂是不是吸得越多越好?

      这个观点是错误的。

      1、从身体健康方面来看

      吸脂有一个安全值:7,脂肪抽吸量的多少是根据求美者自身体重而定的。

      一次太多,轻则让皮肤失去弹性,重则可能导致出血、血肿,引起血管栓塞,并且吸脂需要注射肿胀液,注射量过多会引起心脏负荷。

      2、从塑造形体轮廓来说

      吸脂的目的是塑造形体,这也是衡量手术是否成功的标准。

      不要过度追求吸脂的量,因为吸得特别瘦,比例会不协调:比如大腿吸得过瘦,小腿却很粗,影响美观;再比如一个特别胖的女孩,胳膊吸得太瘦,也不一定好看。

      二、是不是吸脂部位越多越好呢?

      这个观点也是错误的。

      首先,吸脂作用是塑形,用来改善身材曲线,由臃肿肥胖变得均匀,让你看起来瘦。

      这跟吸脂部位的多少没有关系,医生根据你的整体形象,塑造适合你的形体轮廓,适合自己的才是正好的。

      其次,吸脂医生体力消耗大,需要全神贯注。不允许失误,因此吸脂部位不宜过多,时间控制在2~3个小时之间。

      三、吸出去的脂肪怎么办?

      至于吸出来的脂肪,还可以利用它丰额头,丰下巴,丰苹果肌……立体面部轮廓,柔美面部曲线!

      四、吸脂的适宜人群

      1、体内脂肪较多、全身性肥胖的人;

      2、腰腹部、大腿、胳膊;

      3、小腿、面部等局部肥胖的人;

      4、希望改善皮肤松弛现象、矫正体形的人;

      5、希望短时间内获得体形效果的人。

      昆明市延安医院杰西艾整形美容医院是一所安全正规的整形医院,医院凝萃医美技艺,历经深厚沉淀,汇聚国内外设备,力求为求美者打造品质医美的服务。以独立优雅的医疗环境,专业个性化设计理念,无微不至的人文关怀为求美者提供优质整形服务。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系