站内搜索:
您当前的位置:首页 > 综合新闻

沂水县高桥镇做实做细安全隐患排查工作

时间:2018-10-12 17:25:28  来源:健康导报新闻网  作者:李文凤

  健康导报新闻网讯 (通讯员 李文凤)为进一步加强安全生产管理,落实企业安全生产主体责任,强化人员安全理念,提升安全水平,有效防范事故,近日,山东省沂水县高桥镇积极排查治理本镇范围内各行业领域安全隐患工作。

  一是组织领导到位。强化主体责任和“一岗双责”要求,并进行了明确分工,要求针对季节性安全生产规律制定方案,切实发挥职能作用,履职尽责,齐抓共管,统筹抓好重点行业和领域的各项工作;对责任不落实,隐患治理不力造成事故的,要依法依规严肃处理。

  二是宣传培训到位。通过组织企业负责人开展安全生产学习教育、发放安全生产知识法律法规、安全用电、用火、用气常识资料等形式,切实提高全镇人民安全防范意识。

  三是隐患整改到位。组织人员对镇域范围内的工贸企业、烟花爆竹、危化品、超市等人员密集卖掉进行拉网式排查,对排查中发现的安全隐患,逐一记录,制定整改措施,要求限期整改;不断开展安全生产隐患排查“回头看”行动,确保隐患整改落实到位。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宜宾刘家镇开展宪法学习宣讲会活动
宜宾刘家镇开展宪法学
无证驾驶报废车 缉查布控现原形
无证驾驶报废车 缉查布
冀州区司法局召开法律援助工作推进会
冀州区司法局召开法律
当事人送锦旗"点赞"法院执行局
当事人送锦旗"点赞"
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系