站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

怀化电视台在佰瀑峡“开镜”拍摄芷江县庆宣传片《锐变30年》

时间:2017-08-29 09:21:12  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 8月27日,怀化电视台摄制组一行8人深入湖南芷江佰瀑峡景区,开镜拍摄芷江侗族自治县县庆30周年宣传片《锐变30年》,并对佰瀑峡景区进行了重点取景拍摄。芷江户外协会的30余名户外运动爱好者以群众演员身份参与了拍摄。

QQ截图20170829091734.jpg

  芷江侗族自治县县庆30周年宣传片《锐变30年》由该县县委、县政府委托怀化电视台进行摄制。宣传片共15分钟,内容将展示芷江侗族自治县成立30年来在工业、农业、旅游、交通、城市建设等各方面发展取得的巨大变化。在佰瀑峡,怀化电视台安排了为期1天的拍摄时间。摄制组先后深入佰瀑峡的抗战沟、美人沟、发财沟、天涯绝壁沟、佰瀑滩、飞虎瀑布、中美瀑布、胜利瀑布、财神崖瀑布、双喜临门瀑布等景区景点进行了取景。30名户外运动爱好者唱着歌、跳起舞、演起戏,参加了步行欣赏美景、穿越天然沟谷、攀登悬崖峭壁、潭中互相嬉戏、水边轻舞飞扬等片段的群演拍摄。这次拍摄的取景将制作进芷江县庆宣传片《锐变30年》,宣传片预计将在今年9月中下旬在有关媒体相继播出。

  怀化电视台摄制组易导演告诉笔者,芷江县庆宣传片《锐变30年》的总共摄制时间为7天,而佰瀑峡就安排了一整天。摄制组之所以选择在佰瀑峡景区取景,主要是看中佰瀑峡集瀑、溪、潭、峰、林、崖于一身的绝色自然风光;看中佰瀑峡具有抗战文化、侗族文化、道家养生文化等丰厚的文化底蕴; 看中景区发展迅速,在全国已经享有较高的知名度,已经发展成为芷江最为重要生态文化品牌景区之一。(杨乐天)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
怀化电视台在佰瀑峡“开镜”拍摄芷江县庆宣传片《锐变30年》
怀化电视台在佰瀑峡“
联合国非医非药健康修复中心落地授牌仪式在天津举行
联合国非医非药健康修
儿童家具安全问题要“露头就打”
儿童家具安全问题要“
神农架林区司法局集中组织观看《法治中国》
神农架林区司法局集中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系