站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康旅游

湖南:芷江县副县长指导佰瀑峡、三道坑十九大期间安全工作

时间:2017-10-18 09:23:25  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 10月17日,湖南芷江佰瀑峡景区召开安全生产工作会议,专题部署安全生产工作,以确保十九大期间的旅游安全。10月11日,芷江侗族自治县人民政府副县长杨志煌前往佰瀑峡、三道坑等景区景点检查指导工作,要求各景区、景点、宾馆酒店要做好安全生产工作,确保十九大期间全县旅游市场安全有序,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。该县民族宗教文体旅游广电局负责人一同检查指导。

QQ截图20171018091901.jpg

  佰瀑峡、三道坑景区均位于芷江三道坑镇,是同属该县北部旅游圈的两大生态文化景区。该县县委、县政府高度重视佰瀑峡、三道坑景区的发展。县领导多次深入景区调研指导景区旅游开发工作。10月11日上午,该县人民政府副县长杨志煌一行深入佰瀑峡景区抗战沟、飞虎瀑布、将军潭、中美瀑布、胜利瀑布等景点调研,听取了景区相关负责人的情况汇报,对景区旅游开发现状和存在的困难进行了一个详细的了解。杨志煌强调,党的十九大即将召开,在十九大期间,佰瀑峡、三道坑等景区及全县的景区景点、宾馆酒店均要抓好安全生产,工作人员要提高警惕,排查每一个安全隐患,防范每一个安全盲点,抓好每一个安全细节,防止安全事故的发生,确保十九大期间全县旅游市场安全有序,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。在三道坑景区,杨志煌一行重点对三道坑景区大田坪鼓楼等在建工程安全生产进行了检查指导。

  该县人民政府副县长杨志煌一行到佰瀑峡、三道坑等景区检查指导安全工作后,10月17日,在党的十九大召开前夕,芷江佰瀑峡景区召开安全生产工作会议,对十九大期间的景区安全生产工作进行了详细部署,以确保十九大期间景区旅游安全有序进行。(杨乐天)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
湖南:芷江县副县长指导佰瀑峡、三道坑十九大期间安全工作
湖南:芷江县副县长指
广西三清观举办“喜迎十九大.永远跟党走”座谈会
广西三清观举办“喜迎
何念子篆刻展在北京开幕
何念子篆刻展在北京开
滨州市沾化区新世纪双语幼儿园举行秋季亲子趣味运动会
滨州市沾化区新世纪双
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系