站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

山西临猗交警:深入乡镇搞宣传 绷紧农民安全弦

时间:2017-08-28 09:22:41  来源:  作者:

  中国健康新闻网讯 时下进入秋收季节,各种水果陆续上市,乡镇道路车水马龙,带来很大交通安全隐患。为确保农村地区道路畅通,群众出行安全,增强农村居民交通安全意识,积极推动“1+8”专项行动和“两项整治”、“三个不发生”创建活动顺利开展。近日,山西省临猗县公安局交警大队组织宣传民警,深入各个乡镇的水果售卖点、田间地头、大街小巷等人流、车流密集场所,通过喇叭广播、散发传单、张贴海报、面对面讲解等形式,大力开展了交通安全宣传活动,提醒广大农村群众在增收创收农忙时,一定要严格遵守交通法律法规,千万不可麻痹大意,存在任何侥幸心理。

  图为8月22日,临猗交警大队民警在嵋阳、庙上、牛杜等乡镇散发交通安全宣传材料,面对面宣传交通安全知识,接受群众咨询。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
神农架林区司法局集中组织观看《法治中国》
神农架林区司法局集中
姐弟俩陷困境 上海潢川商会承诺每年捐1万元助学
姐弟俩陷困境 上海潢川
潢川法院再掀“清收风暴” 继续实施专项执行
潢川法院再掀“清收风
山西临猗:突击夜查保平安
山西临猗:突击夜查保
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系