站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

4喀什贝希村组织党员做好服务群众工作

时间:2017-08-29 09:15:56  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 为扎实开展“两学一做”学习教育,积极彰显党员先锋模范作用,8月26日上午在大队部,喀什贝希村开展党员志愿服务先锋日活动,以“服务群众、贴近群众”为宗旨进一步提升了基层党组织服务功能。由村党员志愿先锋队成员为社区居民进行便民服务。

  便民志愿服务活动内容涵盖了便民打气、食品安全监测、量血压、便民理发、法律宣传等多项内容。活动中,党员志愿者们热情接待每一位居民,通过面对面、心贴心的交流互动,居民反响热烈。

  村党员先锋服务队成员与居民们打成一片,受到居民的认可,居民说,党员们冒着酷暑这么辛苦,为我们提供便民服务,我们今后一定会积极参与工作,看好自家门院为大队建设作出自己的贡献。

  阿克苏纺织工业城(开发区)管委会

  驻村工作队

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
联合国非医非药健康修复中心落地授牌仪式在天津举行
联合国非医非药健康修
儿童家具安全问题要“露头就打”
儿童家具安全问题要“
神农架林区司法局集中组织观看《法治中国》
神农架林区司法局集中
姐弟俩陷困境 上海潢川商会承诺每年捐1万元助学
姐弟俩陷困境 上海潢川
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系