站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

实效帮扶 以心换心

时间:2017-09-06 09:15:51  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 阿克苏市住建局驻村工作队提前谋划,精心组织,重点落实困难群体尤其是家中缺乏劳动力的人员走访工作。

  “过节了,困难群体生活有没有困难?缺不缺人干活?思想有没有波动?这个问题我们工作队必须要了解账务,必须让他们也感受到节日的快乐,感受到党和政府的温暖。”工作队队长李新春跟队员们说。

  听诉求、拟方案、列计划...为了让困难群体也过一个丰富快乐的节日,工作队全体队员便紧张而有序的忙碌起来,一系列工作随即铺展开来。9月5日,驻村工作队按照走访计划,带上劳动工具,深入田间地头,一方面和困难群体共同劳动,采收核桃,另一方面细心宣讲党和政府的惠民政策,鼓励他们树立生活的信心和决心。

  “驻村工作队的工作及职责就是做好基层工作,做好群众工作,让每一名群众生活好是我们工作队的职责和义务。”工作队队长李新春充满信心的说。

  供稿:李新春

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系