站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

河南淮滨:重阳节公安局领导看望困难老同志

时间:2017-10-30 09:25:03  来源:中国健康新闻网  作者:

8K1A3554.JPG

  中国健康新闻网讯 10月28日重阳节上午,河南省淮滨县公安局党委委员、政治处主任韩德俊,政治处副主任陈果,局老干部支委闻芝祥,专程到该县北城、城关、水上,看望慰问该局退休后生活困难的老同志。

  看望慰问中,韩德俊首先向老同志送上公安局党委对他们的祝福,祝老同志身体健康,重阳节快乐!老同志们对局党委的关心、关爱表示深深的感谢。

  图为县公安局党委委员、政治处主任韩德俊看望慰问老同志时的情形。

  王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
五四一总医院情暖重阳节——爱心蛋糕送祝福 暖了老人心
五四一总医院情暖重阳
青春•活出彩 2017长安汽车青春愉悦跑鸣枪开跑
青春•活出彩 20
金波携众多艺术家重阳节走进老年活动中心慰问演出
金波携众多艺术家重阳
广西贵港市道教协会举办2017年重阳敬老慰问活动
广西贵港市道教协会举
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系