站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节

时间:2017-11-08 09:15:29  来源:中国健康新闻网  作者:王长江

8.JPG

  中国健康新闻网讯 11月7日下午,河南省淮滨县在县委党校举行庆祝第18个记者节暨新闻工作者表彰会。

  淮滨县委常委、宣传部长李辉,县委宣传部副部长柴明毅、县广播电视台台长赵刚、县新闻中心主任韩浩出席表彰会。全县新闻工作者参加了会议。

  会上,4名新闻工作者代表在会上发言,接着对10名优秀新闻工作者进行了表彰。县委常委、宣传部长李辉在会上作了重要讲话,并祝各位新闻工作者记者节快乐!

  图为当天庆祝记者节表彰会时的情形。

  王长江 邱彦文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
五四一总医院胸泌外科手术前的温情温暖患者心
五四一总医院胸泌外科
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系