站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

和静法院开展向黄大年同志学习活动

时间:2017-11-13 09:15:11  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2017年11月10日,和静县人民法院机关党总支组织全院干警认真学习习近平总书记重要指示,开展向著名地球物理学家、国家“千人计划”专家黄大年学习活动。

  黄大年用毕生努力实现了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,诠释了一名共产党员的高尚品格和情操。他是新时期共产党人的楷模,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。习近平总书记作出重要指示,中共中央追授黄大年同志“全国优秀共产党员”称号,号召广大党员、干部向黄大年同志学习。

  和静县人民法院党组书记解忠成说:“习近平总书记的重要指示,充分体现了党中央对新时期共产党员永葆先进性、纯洁性的重托和要求,饱含了对广大党员干部牢记宗旨、忠诚报国的谆谆教导和希望。全院干警要深刻领会习近平总书记对学习黄大年同志先进事迹的根本要求,深刻认识党的执政使命和共产党员义务,始终筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚守共产党人价值追求,立足本职岗位,贯彻落实十九大精神,刻苦学习钻研,以身许党许国、报党报国,为全面建成小康社会、实现伟大梦想而不懈奋斗。”

  和静县人民法院党组成员、审委会专委、机关党总支书记雷新伟说:“院机关党总支全体党员要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,充分发挥先进典型的示范引领、激励带动作用,弘扬黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。要与学习十九大精神结合起来,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,掀起学习黄大年同志先进事迹的热潮,引领全院干警挺起精神脊梁,争当时代先锋,彰显共产党人本色。”

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系