站内搜索:
您当前的位置:首页 > 媒体调查

和静法院开展社会主义核心价值观教育活动指导原则

时间:2017-11-14 09:09:49  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 和静县人民法院开展社会主义核心价值、马克思主义“五观”“五个认同”“三个离不开”、党史国史和新疆“三史”教育活动指导原则:

  高举旗帜--高举中国特色社会主义伟大旗帜,高举维护祖国统一和各民族大团结的旗帜,坚定理想信念,明确前进方向。

  正本清源--在思想上清除“三股势力”所散布的各种反动观点,清醒认识其政治图谋和反动本质,深入揭批其丑恶嘴脸和罪恶行径,用社会主义科学理论体系武装头脑。

  凝聚力量--理论联系实际,密切联系群众,党员干部率先垂范,凝聚各族群众的力量,同心同德、齐心协力地维护祖国统一,构建和谐机关。

  不辱使命--明确任务,突出重点,以身作则,切实肩负起社会主义事业的合格建设者的神圣职责,努力成为群众的指导者和引路人。

  筑牢阵地--牢记使命,把握方向,使基层各条战线成为维护自治区社会政治稳定的可靠中坚力量,强化阵地意识。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“新时代 新使命 同心圆梦·美丽中国行”公益晚会在京举行
“新时代 新使命 同心
直播平台视频卖鹰 森林公安介入调查
直播平台视频卖鹰 森林
峰峰集团总医院北院区举行消防日消防安全培训和演练
峰峰集团总医院北院区
兴义检察长深入贫困村宣讲党的十九大精神
兴义检察长深入贫困村
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系