站内搜索:
您当前的位置:首页 > 法治观察

河北威县交通联合执法大队地税局门口贴罚单遭质疑

时间:2017-11-10 00:08:56  来源:经济与法  作者:

  近日,本网编辑部接到来自河北威县崔先生反映,称自己去威县地税局办事,由于地税局规定不是本局车辆都不能进院。无奈之余,只好把自己驾驶的轿车停放在税务局门口,可谁知办完手续后,车辆竟然被河北省邢台市威县交通联合执法大队贴了罚单!但他对这张罚单表示不服,认为交通执法有问题,于是将这一情况以读者来信的方式反映到编辑部。

  据崔先生陈述,他与2017年7月4日上午10时06分驾驶冀Axxxxx车到地税局办事,地税局人员告知他院内不能停车。于是,他选择了把车停靠在地税局大门口旁不影响交通和行人的位置,可即便是这样还是被贴上了罚单。

  那么,邢台市威县交通联合执法大队贴罚单到底有没有问题呢?崔先生认为自己车没有问题。理由是,他停车时没有看到周围有禁停标志的提示,再加上自己的车辆没有停在行人道和盲人道。因此,他认为自己没有过错。

  此事件发生后,崔先生总觉得这事有些不合理,于是带着种种疑问到威县交通联合执法大队想问个明白,到执法大队时,看到监督台上显示大队长是王庆治,由于王队长不在办公室,崔先生便拨打了王队长15803291888手机,王队长回复说“不清楚状况,了解后给答复。”

  于是,崔先生又去找当天值班领导,但巧合的正好值班领导也不在,最后找到政办室主任朱润良。朱主任告诉他,领导都不在,具体政策自己也不清楚,但告诉他好多人在地税局门口遭到罚款,也有很多人反应过这个问题,对于他的质疑,等领导回来给及时反应一下。

  对于整个事件发生,崔先生认为威县交通联合执法大队存在不合理贴条和懒政现象,之所以这样说他有几个质疑。为什么在工作时间领导都不在岗?为什么对于他反映的事件总是在推脱?他希望威县交通联合执法大队能尽早给个说法,希望威县纪委对交通联合执法大队懒政现象和乱罚款及时做出纠正。来源:经济与法

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
五四一总医院胸泌外科手术前的温情温暖患者心
五四一总医院胸泌外科
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系