站内搜索:
您当前的位置:首页 > 名医名院

临沂:中医领航 让乡医唱主角

时间:2018-10-11 09:20:22  来源:健康导报新闻网  作者:王军

QQ截图20181011092009.jpg

  健康导报新闻网讯 10月10日,临沂同德中医院迎来16周年庆。本次庆典活动与众不同,没有鞭炮齐鸣、锣鼓喧天的场面,而是邀请了100多名乡医来院参加学术论坛,倾听专家教授的学术报告,分享交流心得体,从而让这些“赤脚医生”为社区患者服务有了自己的“金刚钻”。

  当日下午,临沂同德中医院在该院礼堂举办了一场名为“携手健康、聚力前行”临沂同德中医医院十六周年院庆学术论坛,邀请了国内著名专家教授讲述了内科常见病多发病的诊治、脑血管疾病的预防、糖尿病的饮食护理以及影像检查在临床工作中的应用等,吸引了临沂众多乡医前来听课、学习与合作。

  临沂同德中医院院长尤英志表示,目前乡村中医专业医生、农村医疗机构中医特色专科、基层常见病多发病中医药适宜技术推广、中医药知识宣传普及还远远不能更好地满足人民群众中医药健康服务,因此,有着百年中医传承的临沂同德中医院,有责任把“精医尚德,服务于民,怀柔远人,博爱济世”的核心价值理念和医疗技术传播出去,为全方位全周期保障人民健康作出新贡献。

  据悉,当日上午,为展现医护人员的精神风采,开展了“同德杯”第六届广场舞比赛,民族舞、现代舞、健身舞、健美操、爵士舞以及各种集体舞轮番登台,为广大群众奉上了一场文化盛宴。(王军)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
临沂:中医领航 让乡医唱主角
临沂:中医领航 让乡医
告别瘦脸针,选择德国LuBa小脸精华
告别瘦脸针,选择德国
常州祥龙社区青鸟志愿者服务队在行动
常州祥龙社区青鸟志愿
豫见韩愢 姬情十月
豫见韩愢 姬情十月
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系