站内搜索:
您当前的位置:首页 > 携手夕阳

孔令义将军被聘为中国抚贫助农公益活动总顾问

时间:2017-08-22 11:35:22  来源:中国健康新闻网  作者:王新

  (文图:王新)由团中央网络影视中心主办的中国扶贫助农公益活动启动仪式8月18日在北京圆满举行。

  孔令义将军讲话

  这项活动主要是根据大学生村官分布全国各地,利用网络平台帮助大学生村官把各地的特色产品互动交流,做好扶贫助农活动。

  孔令义将军接受聘书

  启动仪式上,主办方领导,来自甘肃广西贵州等省偏远农村的大学生村官代表,民政部基层建设司领导讲话。中国人民革命军事博物馆原馆长、军事博物馆书画院原院长孔令义将军应邀出席,并被聘为中国扶贫助农公益活动总顾问。

  主办方领导讲话

  孔令义将军讲话说,中国有9亿农村人口,农村是我国的发展基础。实行大学生村官制度,是我国推动农村发展,提升发展能力的重大政策举措。大学生村官制度实行十年来,有大批的掌握了现代科学知识的大学生,自愿到农村去,帮助农村发展,很多到了农村的大学生,通过几年的锻炼,立志永远扎根农村,帮助基层组织提升能力,发挥了很好的作用。今天举办这个公益活动,我积极支持。

  孔令义将军赠送书法作品

  孔令义将军台赠送书法作品 责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
尘土残存量检测将扩至二级道路
尘土残存量检测将扩至
河南淮滨:防胡镇扶贫车间建地头
河南淮滨:防胡镇扶贫
潢川联创办、综合执法办联合清理违规占道户外广告牌
潢川联创办、综合执法
网购家居用品这些问题要注意!
网购家居用品这些问题
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系