站内搜索:
您当前的位置:首页 > 百科知识

亲身体验,日常按摩很重要,远离止痛膏!

时间:2017-08-11 23:11:17  来源:中国健康新闻网  作者:

  有人说女人如花,三十岁正是绚丽绽放的的年纪。可是每天下班回家要散架了疼痛却让我实实在在的感觉自己像是一朵快要枯萎的花儿。很多人以为我一定是从事什么辛苦的体力劳动吧?并没有!我只是一个办公室里忙碌的小文员,但是现在却饱受腰椎、颈椎疼痛的困扰。

  记不清到底是从什么时候开始出现腰部不适症状的了,好像从很小的时候就有不舒服的感觉了。因为小时候家里住的是一楼,南方的天气又太潮。记得小时候爷爷奶奶、还有爸爸的脊椎都不是很好,但是那时候大家都认为是为了生活劳动过力造成的,谁也没有想过是有遗传的可能,也没人想到室内的潮湿也可能导致疼痛。

  大学毕业后我就在单位做文员,虽然每天的工作量不是很大,但是长期坐着面对电脑腰椎、颈椎的毛病就越发的严重,一到阴雨天就腰背酸痛。开始我会吃一些止痛药、贴止痛膏,虽然会有一些缓解,但是这都是治标不治本的方法,而且随着年龄的增长,这些方法现在已经完全无效了。我也尝试过去医院进行物理治疗,但是每次好了没多久就要复发。想想还有漫长的几十年要过,一直这样在疼痛中度日整个人都抑郁不已。

  同事李姐是个热心的人,平日里我们发烧感冒的她总有一些小偏方能让大家迅速精神抖擞。为了我这个老毛病她也是操了不少心,还给我介绍过两个老中医,但是依然没有什么效果。不久前,我病假结束回单位时她又给我介绍了一个产品,说是一定有效果。她给我推荐的就是太空借力锤,据说是她亲戚亲测有效的一款产品,怕我不会操作影响效果还特别给我介绍了相关的按摩保养方式。在人情日益冷漠的今天,能有人这样热心、真心的帮你,就算病痛不能彻底清除,也开心的要命。

1.jpg

  由于各个锤头拍打的力度不同,我先分别体验了一下锤头的力度,在根据李姐和产品说明给我科普的穴位和拍打原理。我尝试用小锤头拍打肩颈部位,剧烈的疼痛感让我差点丢了借力锤,但是我发现轻轻拍打过后胀痛的部分会有一种血液通畅的感觉,麻木酸痛的感觉减轻的不少,敲打腿窝穴位也能缓解腰背不适。

2.jpg

3.jpg

  除了拍打肩颈部位外,我还被告知太空借力锤轻轻按摩眼睛能缓解眼部疲劳。

4.jpg

  在不同部位还能缓解心包经、肺经和胆经的不适。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  也就是说,只要找准位置和力度,太空借力锤相当于一个全身的按摩仪,还可以锻炼手臂。我现在也在不断挖掘和尝试,看有没有新的功能。

  太空借力锤现在已经是我办公室的必备品了,整理文件累了轻轻拍几下,整个人就神清气爽了许多。虽然才使用了两个月左右,但是腰背关节感觉的确比以前好多了,下雨天也没有那么酸痛。像李姐学习,我也要做个善良热心的大姐,把自己的经验分享出来,希望同样受肩颈、腰椎酸痛困扰的朋友们能够通过借力锤告别病痛。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河北邯郸公益志愿者走进冀南新区光录镇益泉村慰问贫困户
河北邯郸公益志愿者走
中华志愿者一行在楼观台与任法融道长进行文化交流
中华志愿者一行在楼观
高爱杰:以中医针灸埋线疗法为患者送福音
高爱杰:以中医针灸埋
深化“两学一做”学教中履职尽责抓监管
深化“两学一做”学教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系