站内搜索:
您当前的位置:首页 > 百科知识

眼睛胀痛是什么原因

时间:2017-08-27 03:32:13  来源:中国健康新闻网  作者:

  “好了,下班了!”每天招呼着一办公室的下属下班,自己却不知道应该去哪里。不知道从什么时候开始,他跟妻子变得无话可说了,就连基本的打招呼都显得尴尬而多余。走出办公室,忽然又想起了上次去过的那家洗浴中心,按摩的技术真的很不错,但是又想想,今天似乎答应了孩子回家吃饭,于是他还是开着车回家了。

  到家之后,妻子已经摆好了饭菜,孩子也坐在桌边等着他,这一刻有一种温情在流动着。“你回来了,快点洗手吃饭吧。”妻子一边摆碗筷,一边冲他说。洗好手坐在桌前,一家人静静的吃着饭,妻子也只是给孩子夹菜,他想说什么,却又不知从何说起,只好沉默。吃完饭他就走向了书房,开始处理自己的事情,他知道剩下的妻子都会收拾好的。不知道从什么时候开始,妻子的角色好像变成了“保姆”,大概就是从孩子出生以后吧,原来跟自己一样大学毕业的那个活泼可爱的女孩,在十多年的生活中变成了一个只会洗衣服做饭的“黄脸婆”。他突然感觉自己的心好像被刺了一下,有些疼,有些难过。放下了手上的文件,回到客厅,看到妻子正坐在沙发上揉眼睛,难道受了什么委屈了?“你怎么了?”他坐在沙发上,把妻子的身体扳过来。“没什么,可能是最近睡不好,眼睛疼的厉害。”妻子的眼睛里果然有一些红血丝,想想自己每次睡得那么熟,竟然连妻子没睡着都没发现。他忽然想起了今天公司推出的那款新产品——太空借力按摩槌,好像自己今天带了一个样品在公文包里面。他赶紧拿出来,走到正在忙碌的妻子跟前,“来,你坐下,今天我给你按摩一下。”他有些别扭的拉着妻子坐在沙发上,开始用手在眼睛周边找胀痛点,然后帮她按摩,“怎么样,舒服么?”“很舒服”妻子睁开眼睛,看着他,忽然湿了眼眶。

1.jpg

  他现在才发现,这个和自己在一起快十五年的女人,自己已经很久没有好好看她了。“对不起,你辛苦了!”原来在自己忙于工作的时候,妻子竟然是这样的委屈。“好了好了,我以后每天给你按摩好么?”此时他忽然想起了恋爱的时候,自己每次都小心翼翼的照顾女朋友,但结婚后竟然忽略至此,虽然自己辛苦,但是妻子也是很辛苦的。“好!”妻子笑了笑,就像是当初谈恋爱时那样。“你给按得真舒服。”“我呀再教你使用按摩锤,这样我工作的时候,它就能替代我给你按摩了。”说着,把按摩锤递到了妻子眼前,妻子看了看那个普通的棒子,好像没什么神奇的。“它是我们公司刚研发的新产品,叫太空借力按摩槌。最近就是在忙这个项目,它可以很让人轻易的按摩到手碰不到的地方。”说着他继续给妻子按摩起来,“这不是就是跟市场上的按摩槌一样么?就是有点重。”妻子自己拿过来试了试,“不是的,市场上的那些都是直接进行按摩的,这款按摩槌里面是经过精心设计的,锤头内加了助力球,手拿起来感觉重,其实拍打起来很轻松。不仅可以按摩身体,还能够用按摩槌敲击太阳穴、眉梢等这些地方,包括头部按摩也可以,你试试。当眼睛胀痛或不舒服时,可以用按摩捶敲眉陵骨,瞳子髎(太阳穴),丝竹穴(眉梢),鱼腰,阳白穴,发际上的头临泣,清明,攒竹,眉冲,承光穴等都在眼和额头范围,敲敲也很方便,能及时缓解眼睛胀痛和不舒服,这个力道很好把握的。”妻子在眼睛周围试了一下,果然感觉很神奇。“真的很不错啊,这个还有么?我想给咱爸咱妈都准备一个。”看着妻子什么都想着父母,照顾着家庭,真的觉得自己做的太少了,说到底自己总是忙于工作,不过就是为了逃避这些家长里短。“好啊,这个还有呢,我们就先自己试用一下……”说着,他又给妻子解释了很多的原理,发现妻子都是能听懂的,其实他们大学里都是学的一样的专业,只不过长期的家务劳动让妻子变成了一个彻底的家庭主妇,他想,明天开始是不是要劝妻子找一个工作呢?

2.jpg

  一整个晚上,妻子都在研究那个太空借力按摩槌,还给他提了很多销售建议,他忽然觉得原来沟通没有那么困难,他们还是有很多共同语言的,也许自己解决不了的那些难题,应该和妻子商量一下。原来多一点的关心,多一点的爱,可以生活的更好。相信这款新产品——太空借力按摩槌,也会让更多的人解锁爱的密码,学会关怀自己身边的人。就像自己,直到现在才发现,在生活中原来缺失了那么多的快乐,原来婚姻也是需要细心经营,就像事业也是需要经营一样,不是在那里就一成不变的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
姐弟俩陷困境 上海潢川商会承诺每年捐1万元助学
姐弟俩陷困境 上海潢川
潢川法院再掀“清收风暴” 继续实施专项执行
潢川法院再掀“清收风
山西临猗:突击夜查保平安
山西临猗:突击夜查保
秦保家:以工匠精神描绘国画山水之美
秦保家:以工匠精神描
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系