站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

全国雷锋文化联盟信阳工作站首届雷锋班毕业典礼在潢川举行

时间:2017-08-16 10:01:35  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 为了让雷锋班的学生们传承雷锋精神,将学雷锋的火种传播得更远,8月13日下午,全国雷锋文化联盟信阳市工作站在潢川蒲公英文化中心圆满举行信阳市首届雷锋班毕业典礼活动,典礼由潢川一中德育处副主任王玉涛主持。

5首届雷锋班学生到河边参加潢川蒲公英微公益平台组织的“我在潢川有块地 ”活动.jpg

  毕业典礼活动中,潢川一中副校长胡宗成首先做了《青春不毕业,扬帆再起航》的精彩讲话,对即将开启新征程的雷锋班学子们送上真诚祝福和谆谆告诫,并提出殷切希望。

  接着,余诗扬同学,上台分享学习方法、学习心得、高考感言与感恩。顺利通过中山大学自主招生的林正青同学畅谈自己的自主招生心得,激励正在高考路上奋斗的学子,语言诙谐幽默,台下同学倾耳侧听。潢川一中自主招生办张建华主任为同学介绍,什么是自主招生及今年自主招生的成果。

  最后,全国雷锋文化联盟信阳工作站站长黄玉云高兴地介绍,全国雷锋文化联盟信阳市工作站于2016年11月25日在潢川一中设立首届雷锋班,在社会各界,潢川一中领导、老师及学子的共同努力下,该届雷锋班取得骄人成绩。全班57人,过一本线53人,二本线4人,100%本科过线,27人考取985、211高校。其中余诗扬同学勇夺英语、语文双学科全县第一。黄站长代表全国文化联盟对潢川一中首届雷锋班优秀学生进行奖励,每位学生奖励精美拉杠箱一个,同时为了答谢雷锋班的老师们,送每位老师空调被一床。

  毕业典礼后,首届雷锋班学生到河边参加潢川蒲公英微公益平台组织的“我在潢川有块地 ”活动。(熊安丽 罗正才)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
全国雷锋文化联盟信阳工作站首届雷锋班毕业典礼在潢川举行
全国雷锋文化联盟信阳
北京警方查处“猫狗肉黑色产业链”窝点
北京警方查处“猫狗肉
驻村工作队邀请专家开展预防传染病知识宣讲活动
驻村工作队邀请专家开
中国公益之声肥乡站走进白落堡和后营村 看望贫困老兵
中国公益之声肥乡站走
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系