站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

喀什贝希村开展秋季消防安全知识讲座

时间:2017-08-29 09:27:37  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 秋高气爽,天干物燥,天气逐渐转冷,是火灾隐患的高发期。秋季家庭防火要特别注意。8月26日上午,托普鲁克乡喀什贝希村组织全村村民开展秋季防火常识讲座。专门邀请阿孜古丽主任讲述了一些消防常识,另外教居民们如何做到防火措施。

  在讲座上,治保主任孜亚吾顿教育村民们时时处处注意交通安全。要严格遵守交通安全“六不”和“三项严禁”,“六不”指:不无证驾驶摩托车、超标电动车、助力车,不骑车载人,不乘坐无牌无证、非法营运、超速超员等不安全车辆(包括无刹车装置的自行车),未满12周岁不骑车上路,不闯红灯、跨越道路隔离护栏或在铁路上逗留,不在道路上追车嬉戏或抛物击车。

  通过此次讲座培训,提高了居民的防火意识,增强了火灾预防以及应变能力,为有效预防和减低火灾发生率起到了积极作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
怀化电视台在佰瀑峡“开镜”拍摄芷江县庆宣传片《锐变30年》
怀化电视台在佰瀑峡“
联合国非医非药健康修复中心落地授牌仪式在天津举行
联合国非医非药健康修
儿童家具安全问题要“露头就打”
儿童家具安全问题要“
神农架林区司法局集中组织观看《法治中国》
神农架林区司法局集中
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系