站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

和静县举办2017年度新兵入伍欢送仪式

时间:2017-09-12 09:21:54  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 锣鼓喧天,彩旗飞舞。9月10日上午,和静县2017年度新兵入伍欢送仪式在该县政府办公楼前广场隆重举行。和静县、人民武装部有关领导,县文化馆、县一中师生代表、县一小师生代表,和静镇克再西路社区干部,全体新兵及家长代表参加了活动仪式。

  和静县人民武装部副部长贺明主持仪式;和静县人民武装部部长马东红宣读2017年度新兵批准入伍决定;新兵代表苟云翔作了表态发言;和静县人民政府副县长杜盖到会并讲话。

  杜盖说:“我代表县委、县人民政府及全县26万各族人民,向即将踏上征程的新入伍的同志们表示热烈的祝贺!向为祖国培养出优秀接班人和革命战士的父老乡亲们表示衷心的感谢!今天,你们为了祖国的安宁和人民的幸福,积极响应党和人民的召唤,踊跃参军,立志在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值,你们作为党和人民培养出来的新世纪的优秀青年,家乡政府和人民为你们的光荣选择感到十分的骄傲和无比的自豪。”

  马东红说:“人民军队是磨炼良好意志、培养祖国保卫者和建设者的大熔炉、大学校,是维护国家主权、保卫国家安全的钢铁长城。你们即将离开可爱的家乡,离开自己的亲人,到人民军队的大家庭中去,希望你们到部队后,处处严格要求自己,积极主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,用自己的实际行动向家乡父老交上一份满意的答卷。”

  苟云翔亲人说:“云翔一人参军,我们全家感到光荣!”

  苟云翔说:“适龄青年应征入伍、保家卫国是国家法律赋予我们的神圣职责,也是我们应尽的光荣义务。我们要把家乡人民的热切期盼变为保家卫国的实际行动,严格遵守部队纪律,苦练杀敌本领,争取立功受奖,努力把自己培养成为祖国的栋梁,为家乡人民争光。”

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
濮阳县联社:心系教育送大爱 倾力帮扶献真情
濮阳县联社:心系教育
阔尕西艾日克村收看学习专题片《天山誓言》
阔尕西艾日克村收看学
驻村工作队开展“民族团结一家亲”活动
驻村工作队开展“民族
河北威县旅游产业发展大会
河北威县旅游产业发展
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系