站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

和静法院在牧民家里宣传“十九大”精神

时间:2017-10-30 09:26:48  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国“我们一家人都收看了十九大实况直播,今天听和静县人民法院干警专程给我讲十九大会议精神,心里特敞亮,以习近平总书记为核心的新一届领导班子带领全国人民实现小康社会,是我们牧民的共同心愿,我们一家人永远感恩党、听党话、跟党走。”和静县额勒再特乌鲁乡盖干塔克勒根村村民巴太说。

  2017年10月26日,和静县人民法院党组书记解忠成、副院长周德海,盖干塔克勒根村第一书记、和静县人民法院立案庭庭长李亚东及部分干警前往牧区奎屯沟包联牧民家里宣传中国共产党第十九次代表大会精神,受到牧民群众的欢迎。

  牧民巴太今年43岁,老伴乌兰格日乐陪伴他放羊,自家有100余只绵羊,村里铁畜羊85只;巴太和老伴给华里西矿业看办公区物业每月收入3000元,给和静县人民法院放养500只扶贫羊每月收入3500元;富民安居房享受政府补贴98500元;巴太女儿苏龙格在内蒙古上大学,每年村里教育补贴2000元,和静县人民政府每年教育补贴6000元;养老保险、医疗保险一家人都有;巴太是和静县人民法院干警王双明的扶贫对象,已于2016年完全脱贫。

  和静法院:任万民

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
五四一总医院情暖重阳节——爱心蛋糕送祝福 暖了老人心
五四一总医院情暖重阳
青春•活出彩 2017长安汽车青春愉悦跑鸣枪开跑
青春•活出彩 20
金波携众多艺术家重阳节走进老年活动中心慰问演出
金波携众多艺术家重阳
广西贵港市道教协会举办2017年重阳敬老慰问活动
广西贵港市道教协会举
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系