站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

濮阳县联社:召开信贷担保法律实务培训班

时间:2017-11-09 09:19:33  来源:中国健康新闻网  作者:白阳省

  中国健康新闻网讯 为了有效提升辖内管理人员管理法律风险的能力,11月7日下午,濮阳县联社召开信贷担保法律实务培训班,联社机关全体、各信用社班子成员共计130余人参加了培训。

  此系培训由联社业务发展部经理王韶禄担任主讲,王韶禄围绕信贷与信贷法律、保证、抵押、质押三类担保法律风险以及合同签订及贷款发放法律风险、贷后管理及逾期清收法律风险等内容进行了讲解,并列举多个案例分析操作环节中存在的风险点,明确今后工作中的注意事项和防范措施,整个培训具有很强的针对性和指导性。

  此次培训,时间虽短,但内容丰富,针对性强,起到了释疑解惑的效果。通过此次培训,进一步提高了各级管理人员勤勉尽责的从业意识和识别、评估及防控信贷风险的技能,也为进一步提升信贷质量打下了良好的基础。(濮阳县联社 白阳省 姚伟娟)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
五四一总医院胸泌外科手术前的温情温暖患者心
五四一总医院胸泌外科
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系