站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

“2017健康中国行·陕西宣传周”在旬阳县隆重启动

时间:2017-11-14 09:13:30  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 巴山含情迎宾朋,汉水欢笑歌盛世。由国家卫生计生委主办、陕西省卫生计生委和安康市政府承办的“2017健康中国行·陕西宣传周”启动仪式于11月13日在美丽的旬阳县城举行。陕西省卫生宣传教育中心主任王 锐主持启动仪式。国家卫生计生委宣教司李 浓副司长、省卫生计生委陈 昭副主任、安康市政府何邦军副市长等领导出席并作重要讲话。

  启动仪式上,何邦军副市长发表了热情洋溢的致辞,国家卫生计生委李浓副司长、省卫计委陈昭副主任分别作了重要讲话,李浓司长向西安、安康两市授予“健康中国行”旗,宣布“2017年健康中国行·陕西宣传周”正式启动。

  李 浓指出:“健康中国行”是国家卫计委组织开展的大型健康传播品牌活动。该活动自2013年启动以来,每年在全国范围内开展公共健康问题主题宣传。“2017健康中国行”的主题是“合理膳食”。他要求各地要抓住这一难得机遇,认真学习、贯彻党的十九大和第九届全球健康大会精神,站在“大健康、大卫生”的高度,精心组织,广泛动员,统筹推进,不断满足新时期人民群众日益增长的健康需求。

  启动会现场彩旗飞舞、热闹非凡,舞台中央文艺汇演、高潮迭起。大型义诊、咨询活动,免费为群众测血压、血糖,开展健康咨询,发放健康宣传资料,将启动仪式推向高潮。

  各设区市卫生计生局分管领导、主管科室负责人、健康教育所长和全省健康促进试点县(区)、省卫生计生委相关处室和委直单位负责人、媒体代表方阵以及干部、民间体育协会近千余人参加了启动仪式。

  (旬阳县健康教育所 南家未 供稿)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“新时代 新使命 同心圆梦·美丽中国行”公益晚会在京举行
“新时代 新使命 同心
直播平台视频卖鹰 森林公安介入调查
直播平台视频卖鹰 森林
峰峰集团总医院北院区举行消防日消防安全培训和演练
峰峰集团总医院北院区
兴义检察长深入贫困村宣讲党的十九大精神
兴义检察长深入贫困村
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系