站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

沂水县高桥镇"四到位"严抓安全生产工作

时间:2018-10-12 16:58:32  来源:健康导报新闻网  作者:李文凤

  健康导报新闻网讯 (通讯员 李文凤) 山东省沂水县高桥镇狠抓安全生产隐患排查和治理,突出“四个到位”,降低安全事故发生率,力促全镇安全生产形势持续稳定。

  督查监管到位。该镇突出对工贸企业、危化品经营企业、烟花爆竹经营户、加油站等重点行业和领域的隐患排查,时时刻刻把安全生产抓牢抓实,做到日监管、周巡查、月通报,确保监管无盲区。

  责任细化到位。明确各部门、责任单位和企业、经营者的安全“责任田”,做到管理对象一个不漏,监督环节一项不少,事故隐患一点不留,明确“企业是整治主体”,督促企业抓责任落实、人员培训、台账建立和整改工作,不走过场,不搞形式。

  隐患整治到位。由分管领导带队,组织派出所、安监、市场监管所、乡建等职能单位和部门人员,分条线开展安全生产巡查督查,按照边排查边整改的要求,做到隐患发现一起、登记一起、整改一起、消除一起。对存在重大安全隐患的领域和企业单位,镇及时联系上级主管单位挂牌重点督办,专项整治。

  预防掌控到位。镇安监办会同相关职能部门对辖区内的所有企业建立档案,全面掌控动态动向,紧盯隐患的“重点区域”和“多发时段”,严正以待,守紧看牢,确保安全隐患排查纵向到底、横向到边,整治彻底,常态实效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
宜宾刘家镇开展宪法学习宣讲会活动
宜宾刘家镇开展宪法学
无证驾驶报废车 缉查布控现原形
无证驾驶报废车 缉查布
冀州区司法局召开法律援助工作推进会
冀州区司法局召开法律
当事人送锦旗"点赞"法院执行局
当事人送锦旗"点赞"
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系