站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

和天下.家未来:和家网数据营销高峰论坛暨城市战略发布会盛大落幕

时间:2017-11-02 14:13:09  来源:中国健康新闻网  作者:

  11月1日下午,由和家网、中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会、上海市装饰装修行业协会主办,上海滩网、宁哲网络、江浙网盟协办的和天下▪家未来——和家网数据营销高峰论坛暨城市战略发布会在上海光大国际酒店盛大开幕。

  高朋满座,大咖云集

  和家网创始人兼总裁潘晓虎

  在党的十九大会议上,习近平主席多次强调互联网在生活的运用,让亿万人民共享互联网发展成果。为了深入探讨互联网大数据背景下的家装新零售、精准数据营销、O+O城市生态联盟,本次论坛诚邀了原上海市常委、副市长、上海现代服务业联合会会长周禹鹏,中装协住宅委秘书长张仁,上海装修装饰协会会长陈丽,苏宁易购集团副总裁范志军,红星美凯龙集团副总裁卢庆文、京东集团华东区副总经理彭程,和家网创始人及总裁潘晓虎等协会领导、互联网菁英以及众多行业大咖。

  群雄激战,各抒己见

  作为本次论坛的东道主,和家网创始人兼总裁潘晓虎在论坛上讲述了互联网背景下家装市场的现状以及目前存在的问题,呼吁更多企业在十九大精神的指引下,把互联网与企业创新相结合,把新零售与互联网相结合,让互联网更好地服务家居行业,让业主切身体会到共享经济带来的好处。和家网在其带领下逐渐实现改版转型,并将在全国范围内迅速启动“百城战略”,预计在2到3年的时间内,城市战略合作网站超过500家,发展成为突破百亿市值的公司。

  原上海市副市长周禹鹏

  上海装修装饰协会会长陈丽

  苏宁易购副总裁范志军

  著名品牌文化学者、国务院政府特殊津贴专家徐浩然

  原上海市副市长周禹鹏、上海装修装饰协会会长陈丽、苏宁易购副总裁范志军上台致辞,依次表达了对本次论坛的赞许和期望。在由著名品牌文化学者、国务院政府特殊津贴专家徐浩然、和家网创始人兼总裁潘晓虎主持的圆桌议题上,苏宁易购集团副总裁范志军、红星美凯龙副总裁卢庆文、聚通集团董事长徐国俭、奥普集团副总裁方国樑、宁哲网络创始人周宁以及网盟代表徐悦就当前新零售趋势下的新营销方式进行了深入解读,各位嘉宾纷纷表达了各自对互联网大数据背景下的数据精准营销的看法以及未来发展趋势。

  新版和家,强势回归

  和家网联合创始人阮长城

  和家网联合创始人史剑秋

  作为本次论坛的主办方,和家网联合创始人阮长城、史剑秋简述了和家网的发展历史,尤其是经过全新改版后,和家网以全新面貌强势回归。在未来的发展规划中,和家网将重点打造O+O城市展会、构建O+O城市生态联盟、城市移动“家”MALL、家装新零售、产品精准传播,正式开始布局全国。

  百城战略,布局全国

  接下来则是本次论坛的重头戏——和家网百城战略联盟启动仪式,中国建筑装饰协会住宅委员会秘书长张仁、上海市装饰装修行业协会会长陈丽、苏宁易购集团副总裁范志军、红星美凯龙副总裁卢庆文、京东集团华东区副总经理彭程、和家网创始人兼总裁潘晓虎等嘉宾以及各地城市代表上台参加了本次启动仪式,标志着和家网百城战略正式开启。

  中国建筑装饰协会住宅委员会秘书长张仁

  中国建筑装饰协会住宅委员会秘书长张仁对互联网家装设计、施工、选材做了简要概述,建议企业在弘扬十九大精神的同时,把创新、服务与互联网家装相互融合,更好发挥互联网利国利民的作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
驻村工作队组织人员帮助村民捡棉花
驻村工作队组织人员帮
闻喜县瑞迩口腔门诊为幼儿园小朋友义务讲解牙齿保健知识并免费义诊
闻喜县瑞迩口腔门诊为
西安马应龙肛肠医院专家来峰峰集团总医院北院区坐诊和手术
西安马应龙肛肠医院专
阿克苏纺织工业城(开发区)驻村工作队深入学习贯彻十九大精神
阿克苏纺织工业城(开发
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系